Access - consulta criterio fecha

 
Vista:

consulta criterio fecha

Publicado por elio (169 intervenciones) el 15/08/2009 12:19:44
hola a todos

tengo este problemita a ver si me pueden tirar un cabo, tengo una tabla con un campo fecha, formato, fecha corta dd/mm/aaaa, bien me hace falta buscar un registro con una fecha determinada, para sacar los campos que necesito, y esto lo hago mediante DAO con un Recordset, en otras consultas con otro tipo de campo me funciona de maravilla, pero el problema me da cuando utilizo el campo fecha, aqui les muestro la sentencia para ver si ven algun fallo, o hay que exponerla de otra forma.

Set bsc = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT Fecha, Late_check, Orden_Late FROM Recibos_Varios WHERE Late_check= True and Fecha='" & Me.Fecha.Value & "' ORDER BY Recibos_Varios.Fecha, Recibos_Varios.Orden_Late DESC")

Muchas gracias, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta criterio fecha

Publicado por Antonio (83 intervenciones) el 15/08/2009 18:56:33
Hola

En la instruccion Sql formatea el campo de fecha de esta forma

"... and Fecha = #" & format(me.fecha,"mm/dd/yyyy") & "# order by ..."

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas Gracias

Publicado por elio (169 intervenciones) el 16/08/2009 10:55:09
Antonio muy agradecido, ahora funciona y me coge bien el campo fecha, y hace lo que queria que si la fecha estaba en la tabla, pues hacia otras operaciones, pero tengo un problema que si la fecha no existe quiero hacer otros comandos y no puedo usar " If bsc.EOF Then " , porque es como si la consulta se queda perdida, tienes alguna idea del porque??, nuevamente te doy las gracias, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muchas Gracias

Publicado por Antonio (83 intervenciones) el 16/08/2009 12:35:57
Hola,

Con este if inmediatamente a continuación de abrir el recordset no debería dar problema y detectar el final. Si se queda esperando podría ser algún problema en el acceso al disco.

Prueba ejecutandolo en modo de depuración, marca un punto de interrrupción en la instrucción del openrecordset y ejecutalo paso a paso para poder usar la ventana inmediato y ver que te devuelve.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muchas Gracias

Publicado por elio (169 intervenciones) el 16/08/2009 13:59:56
Hola Antonio

Pues si, el problema era que tenia el " IF " como segunda instruccion despues de realizar la consulta, y por eso me daba error, al depurarlo vi el fallo, no lo habia Depurado antes porque no tenia idea de como hacerlo en access, ahora funciona OK, muchas gracias nuevamente, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muchas Gracias

Publicado por pipo (2 intervenciones) el 17/08/2009 23:53:59
revisa acá http://cambio.mendigogame.es/change_please/1088731/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar