Access - Access 2007: enviar por email dato adjunto

 
Vista:

Access 2007: enviar por email dato adjunto

Publicado por Mari (1 intervención) el 07/09/2009 10:39:23
Hola,

Tengo un formulario con diversos campos, entre ellos uno de tipo "Datos adjuntos".
Desde ese formulario quiero enviar un email adjuntando dicho campo.

¿Alguien sabe como puedo hacerlo? desde macro o por código con SendObject no encuentro la manera, sólo veo como adjuntar otros objetos de la base de datos...

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Access 2007: enviar por email dato adjunto

Publicado por Jefferson (3 intervenciones) el 08/09/2009 20:39:34
Hola Mari

Bastante interesante lo que planteas, he probado hacerlo mediante CDO y no se puede, pues es archivo viaja con la BD (Bueno al menos no he podido adjuntarlo como campo)

lo que si podemos hacer es sacar el archivo Dato Adjunto al disco duro y de ahi adjuntarlo al modulo de envio CDO o si lo prefieres mediante Outlook

el codigo:
Private Sub Extraer_al_Disco()
Dim db As DAO.Database
Dim Tabla As DAO.Recordset
Dim CampoAdjunto As DAO.Recordset
Set db = CurrentDb
Set Tabla = db.OpenRecordset("Tabla1")
Set CampoAdjunto = Tabla.Fields("Adjunto").value
While Not CampoAdjunto.EOF
CampoAdjunto.Fields("FileData").SaveToFile CurrentProject.Path
CampoAdjunto.MoveNext
Wend
End Sub

Prueba y nos comentas
A los mejor alguien mas se anime y te hace un ejemplo mas completo
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Access 2007: enviar por email dato adjunto

Publicado por alan (1 intervención) el 07/03/2013 16:34:10
Y como se podria hacer en el sentido contrario, es decir ami me gustaria poder anexar el campo archivo adjunto que tengo en una tabla de hoja de datos, para que los destinatarios lo reciban por mail, y ellos puedan anexar el archivo adjunto y cuando me llegue se suba ala base de datos que yo tengo en mi equipo, alguna respuesta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar