Access - Metodo SETFOCUS

 
Vista:

Metodo SETFOCUS

Publicado por Nancy (13 intervenciones) el 10/09/2009 20:05:50
Hola a todos

Nuevamente solicitando de su ayuda, me podrian orientar con lo siguiente, realice una forma la cual se llama Menu, aqui mando llamar varios formularios utilizando botones de Toggle button cada uno de ellos manda a llamar una forma en especifico, la pregunta que tengo yo aqui, es que conforme doy clic a cualquiera de estos botones se va mostrando las formas y estas se quedan en la pantalla y tengo que estarlas moviendo para ver el menu, como le puedo hacer para que conforme yo de clic a estos botones, estas se puedan minimizar o cerrar sin que yo pierda los datos que ingrese en estas formas?, alguien me indico que lo puedo hacer utilizando el metodo SETFOCUS, pero como lo puedo utilizar?

De antemano agradezco su ayuda coo siempre, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Metodo SETFOCUS

Publicado por Rodolfo (463 intervenciones) el 15/09/2009 17:50:56
Te orientaron bien, aca te paso un codiguito en donde abro un formulario2 desde el formulario1 y luego lo minimizo.

Private Sub Comando0_Click()
DoCmd.OpenForm "Formulario2"
Form_Formulario2.SetFocus
DoCmd.Minimize

End Sub

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Metodo SETFOCUS

Publicado por Nancy---- Para Rodolfo (13 intervenciones) el 15/09/2009 19:55:00
Muchas gracias por tu respuesta, lo voy a realizar como me lo muestras en tu ejemplo, Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar