Access - Estoy ahogado en un vaso de agua

 
Vista:

Estoy ahogado en un vaso de agua

Publicado por Leonard (58 intervenciones) el 30/09/2009 01:43:09
Hola a todos, y gracias de antemano.

Tengo un formulario con su respectivo subformulario, y deseo que cuando se haga una actualizacion y cuando se abra el formulario, en el subformulario aparezca selecionado el mayor registro de eso momento.

es posible hacerlo con codigo, un recordset? lo he intentado en varias formas pero no doy con el solucion.

Saludos,

Leonard
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Estoy ahogado en un vaso de agua

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 30/09/2009 16:30:04
Hola, no se lo que entiendes tu por "mayor registro", supongo que te refieres al mayor número de un determinado campo de la Tabla Origen del Registro del Subformulario, si así fuera se me ocurre que pongas el siguiente Evento (Al cargar) en el Subformulario:

Private Sub Form_Load()
Dim MaxRegistro As Integer
MaxRegistro = DMax("Campo", "Tabla")
DoCmd.GoToRecord , , acGoTo, MaxRegistro
End Sub

Con esto, el cursor debe irse automáticamente a ese campo. En cuanto a que quede seleccionado todo el registro, habría que verlo más despacio pero creo que tambien se puede hacer.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Estoy ahogado en un vaso de agua

Publicado por Leonard Rodriguez (58 intervenciones) el 30/09/2009 22:47:35
Gracias enrique
Ya consegui la solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar