Access - Imprimir un registro

 
Vista:

Imprimir un registro

Publicado por Jesus (29 intervenciones) el 05/10/2009 17:51:44
Hola, tengo un problemilla. a partir de un formulario quiero imprimir un informe de un registro en particular. Para ello tengo una consulta que filtra el registro y a partir de ésta un informe. Con el asistente para boton comando he hecho que imprima el informe del registro mostrado en el formulario y funciona en principio. El problema es que si introduzco un nuevo registro en el formulario y hago clic en el boton imprimir el informe sale con los registros vacios, sin embargo si cierro el formulario y lo vuelvo abrir y le doy al boton imprimir si funciona.
Sabe alguien la solución. El asistente del comando imprimir pone esto en el código, de todas formas no se donde estará el fallo:

Private Sub ImprDatos_Click()
On Error GoTo Err_ImprDatos_Click

Dim stDocName As String

stDocName = "Datos"
DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal

Exit_ImprDatos_Click:
Exit Sub

Err_ImprQuema_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_ImprDatos_Click

End Sub

Sabe alguien qué se puede hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir un registro

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 05/10/2009 18:25:47
Hola Jesús, el problema es que el nuevo registro que acabas de introducir todavía no ha pasado a la tabla y por tanto tampoco a la Consulta ya que esto solo sucede al cambiar de registro o como tu bien has visto, al volver a cargar el Origen del registro del formulario. Una solución es forzar la grabación del registro en la Tabla, introduciendo el siguiente comando justo antes del DoCmd.OpenReport :

DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord

Prueba porque debe de funcionar.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir un registro

Publicado por Jesús (29 intervenciones) el 05/10/2009 20:26:15
Muchísimas gracias Enrique, eres un GENIO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar