Access - Filas de colores alternos en un Informe?

 
Vista:

Filas de colores alternos en un Informe?

Publicado por antonio (7 intervenciones) el 24/10/2009 22:42:06
Hola a tod@s.

Me gustaría poder hacer un informe en el que las filas de los registros, de forma alternativa, pudieran tener colores diferentes, para dar más vistosidad a dicho Informe.
No sé si es posible ni cómo hacerlo en su caso.

Agradecería cualquier tipo de ayuda al respecto.

Muchas gracias

Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filas de colores alternos en un Informe?

Publicado por Marga (7 intervenciones) el 25/10/2009 14:52:29
Buenas tardes

Si vas al informe en modo de diseno y te colocas en la zona dónde quieres que te haga la distinción, le da al muss (boton izquierdo) y tienes la opción

Relleno alternativo y color de fondo

y si quieres combinarlo con dos colores distintos al prediseñado en el informe

Color de fondo o de relleno

Saludos
Marga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filas de colores alternos en un Informe?

Publicado por Diana Gonzalez (1 intervención) el 26/09/2014 05:16:51
Amigo eso es consulta,Pero no funciona para que se quede firmemente'!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filas de colores alternos en un Informe?

Publicado por 2pl (2 intervenciones) el 25/10/2009 20:12:10
En la sesión detalle del informe en la propiedad "al dar formato" pon lo siguiente y tendrás un informe estilo "pijama"

Private Sub Detalle_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
With Me.Section(acDetail)
If .BackColor = vbWhite Then
.BackColor = 15461355
Else
.BackColor = vbWhite
End If
End With

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muchas gracias '2pl'

Publicado por antonio (7 intervenciones) el 26/10/2009 10:10:20
Muchas gracias '2pl'. Era lo que necesitaba.
Un cordial saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar