Access - Return sin GoSub al borrar campo de formulario

   
Vista:

Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por Ana (80 intervenciones) el 01/11/2009 00:48:51
Hola a todos,
Tengo un formulario bastante complicado con un TabCtrl y cinco pestañas. En él se muestran campos de cuatro tablas. De repente, ha empezado a producirse la siguiente situación:
Si elimino cualquier campo dependiente del formulario, al cambiar de una pestaña a otra del TabCtrl aparece el siguiente mensaje de error: "La expresión 'Al cambiar' que ha especificado como valor de la propiedad de evento produjo el error Return sin GoSub".

La cosa es realmente curiosa: si borro el campo y lo vuelvo a añadir, sigue apareciendo el mismo error. ¿Alguien sabe a qué puede deberse? Me preocupa que haya algún error de fondo grave.
Otras veces que he tenido problemas de este estilo lo he solucionado volviendo a crear el formulario desde cero, pero es que este formulario es especialmente complejo...
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por Ana (80 intervenciones) el 10/11/2009 23:47:39
Para que nadie se vuelva loco como yo...
Basta con reorganizar las librerías para que el problema desaparezca como por arte de magia.
¿Puede ser que con el tiempo el programa degenera y hay que hacer esta operación periódicamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 27/11/2009 00:06:35
Hola Ana, disculpa pero como reorganizo las liberías, gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por Ana (80 intervenciones) el 27/11/2009 08:54:36
Gabriel,
A mí me ha servido con lo siguiente:
En el menú Herramientas de VisualBasic, menú Referencias, marqué Microsoft DAO 3.6. Obtuve un mensaje de error diciendo que esa librería no era compatible con otras ya añadidas, pero aún así supongo que en ese proceso se produce una reorganización interna de librerias, porque te digo que fue mano de santo. Desaparecieron todos esos problemas absurdos en ese mismo instante.
Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 27/11/2009 16:03:59
Excelente Ana!!!, ahora funciona perfectamente, ya no aparecen los mensajes sin sentido, agradezco enormemente tu ayuda, y te debo una.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por Ana (80 intervenciones) el 27/11/2009 18:13:14
Me alegra mucho haberte servido de ayuda, ya que a mí también me han ayudado mucho otros.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por Luisa (34 intervenciones) el 02/11/2010 15:41:07
Hola.
estoy desesperada.tengo el problema"Return sin GoSub" , pero no sé ir al menú herramientes de visualbasic, que dice Ana.
Por favor, qué puedo hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por Igual llego tarde (1 intervención) el 18/03/2011 13:39:35
Hola Luisa,
si todavia tienes el problema debes abrir tu base de datos, en la cinta de opciones seleccionas la pestaña "Herramientas de base de datos", y haces click a viual basic, se te abrira un nuevo programa, alli sigues las instrucciones que Ana ha puesto mas arriba, y listo!

Yo lo he comprobado y funciona!! Buena solucion Ana!! Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por Roberto (1 intervención) el 28/01/2013 15:33:47
Gracias Ana.
Estamos en el 2013 y tu ayuda aun es utilisima.
A mi me ha servido.
Adios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por José (1 intervención) el 10/12/2009 19:58:51
Woooooooooow!!!!
Es cierto, también me sirvió!!!
MUCHAS GRACIAS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por RICARDO (1 intervención) el 12/05/2010 16:21:20
Amigos, a mi me dice que el nombre entra en conflicto con un modulo, proyecto o biblioteca de objetos existente. Ciertamente al regresar al access ya no presenta el return sin gosub pero cierro la base, vuelvo a abrir y ya no funciona.. Que hago señores expertos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por Skar (1 intervención) el 27/04/2011 13:43:59
Muchisimas gracias Ana!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Return sin GoSub al abrir formulario

Publicado por Claudia Castillo (1 intervención) el 06/05/2012 22:17:41
Ana, mil gracias por tu colaboración, a mí también me acaba de funcionar de maravilla!!! De un momento a otro, al hacer una copia de seguridad de un sistema, comenzó a salirme ese mensaje de Return sin GoSub. Mil gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por Alvaro (1 intervención) el 21/06/2012 16:43:35
Srs.
que excelente ayuda que me han brindado, muchas gracias de verdad.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por Olivia (1 intervención) el 06/01/2013 23:38:47
me ayudo bastante tu comentario, ya funciona correctamente mis formularios.
gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por manuel portill (1 intervención) el 02/06/2013 08:47:26
Muchas gracias tenia ese problema en Access 2010 y se corrigió te lo Agradezco Muchísimo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por Alejandro Coco (1 intervención) el 26/07/2013 13:06:39
Sos una GENIA... yo podria vivir tres vidas sin llegar a tu solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por jahasiel (1 intervención) el 04/08/2014 23:18:44
Ana tiene razón, yo tenía el mismo problema, lo hice y se solucionó. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Pablo Noel

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por Pablo Noel (1 intervención) el 05/09/2016 16:09:17
Al respecto de este tema, comento nada más que en Access 2010 funciona. Acabo de tener el mismo problema y se solucionó.
Gracias por la ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por José Antonio jantpv@gmail.com (42 intervenciones) el 23/11/2016 17:51:12
Ana.
Me encontré con este problema y he utilizado tu solución, excelente.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por José María Cordero H jmch302010@gmail.com (1 intervención) el 24/12/2011 17:03:45
Mis eternos agradecimientos a mi también me sirvió manipular la librería. Lo considero como mi regalo de Navidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por mikeñ (1 intervención) el 02/02/2012 10:56:56
mil gracias, uffffff
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por hdre (1 intervención) el 22/01/2013 22:12:28
Gracias por sus aportes, tenia el mismo problema al abrir un formulario con sub-formularios y me funciono de maravilla!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por Mariano Gonzalez (1 intervención) el 25/02/2013 18:06:42
Gracias muchas gracias......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por marta (1 intervención) el 04/03/2013 11:52:37
mil gracias por tu ayuda, funciona perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por David (1 intervención) el 26/09/2013 15:53:28
Hola amigos, al igual que a Ricardo (ver más arriba) a mi también me dice que el nombre entra en conflicto con un modulo, proyecto o biblioteca de objetos existente. cierro la base, vuelvo a abrir y ya no funciona, me sigue apareciendo el mensaje, vuelvo a inspeccionar En el menú Herramientas de VisualBasic, menú Referencias, Y ya no está marcado Microsoft DAO 3.6..

Por favor vuestra ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Return sin GoSub al borrar campo de formulario

Publicado por Julio Cesar (1 intervención) el 06/12/2013 16:02:48
Ricardo Y David:

En el Editor de Visual Basic en Microsoft Excel 2000, cuando intenta crear una referencia de un proyecto a otro proyecto, puede aparecer el siguiente mensaje de error:
"Nombre entra en conflicto con un módulo, proyecto o biblioteca de objetos"

Para evitar este problema, cambie el nombre de los proyectos que tienen el mismo nombre. Para ello, utilice uno de los métodos siguientes.
Método 1
1.En el panel Explorador de proyectos en el Editor de Visual Basic, examine los proyectos que se muestran. Debería ver entradas similares a la siguiente
VBAProject (Book1.xls)
VBAProject (Book2.xls)
VBAProject (Personal.xls)
donde VBAProject es el nombre del proyecto.
2.Haga clic en la entrada para el proyecto que desea cambiar.
3.En el menú Herramientas , haga clic en Propiedades de VBAProject .
4.Haga clic en la ficha General .
5.En el cuadro Nombre del proyecto , escriba un nombre exclusivo del proyecto.

Nota: no utilice un nombre de proyecto que se utiliza en cualquier otro libro.
6.Haga clic en Aceptar.
7.En el menú archivo , haga clic en Guardar bookname, donde bookname es el nombre del libro que se ha modificado.
8.Repita los pasos 1-7 para todos los libros abiertos que contienen módulos, módulos de clase o formularios de usuario de Visual Basic.


Espero sea a tiempo la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar