Access - Gráfico dinámico

 
Vista:

Gráfico dinámico

Publicado por Gina (30 intervenciones) el 30/11/2009 20:37:43
Buenas tardes.

Alguien me va a decir que es un tema ya muy tratado en el foro pero ya tengo 2 horas buscando mi respuesta con ayuda del filtro y no la encuentro...
Tengo un gráfico de disperción que funciona muy bien si a la hora de crearlo le doy manualmente los datos de la tabla y/o query pero yo por otro lado estoy armando un query con ayuda de unos filtros que selecciona el usuario, ya terminado el query lo dejo en una Texbox. Lo que quiero es pasar ese Qry a la gráfica para que se cambie y se ajuste a lo consultado. Se que en el informe mi gráfica se llama "OLEIndependiente0" y que de alguna manera tengo que llenar la propiedad "Origen de la fila" pero no se cómo.
En el reporte puse

Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
Me![OLEIndependiente0].<y aquí es donde me imagino va lo que me falta para que jale el qry de mi texbox que esta en un formulario... pero cómo??>
End Sub

gracias de antemano y saludos.
Atte Gina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Gráfico dinámico

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 30/11/2009 22:53:10
Hola Gina:
Prueba de esta forma, pero el Formulario debe permanecer abierto en segundo plano bajo el informe:

Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
Me.[OLEIndependiente0].RowSource = Form_[Nombre Del Formulario].[Nombre Del TextBox En El Formulario]
End Sub

[Nombre Del TextBox En El Formulario] es el Texbox que contiene el nombre de la Query. Te aconsejo que evites los espacios en blanco en los nombres de los objetos (Tablas, Consultas, Formularios, etc), y de los nombres de los controles (Cuadros de texto, Cuadros Combinados, etc.)
Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No existe RowSorce

Publicado por Gina (30 intervenciones) el 02/12/2009 17:23:43
Enrique, ya probe y no existe .RowSource para la gráfica... ¿Qué me suguieres?
Atte Gina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No existe RowSorce

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 02/12/2009 20:15:31
Suele ocurrir en los informes que en VBA cuando escribes el nombre del objeto y después el punto, en la ventana de propiedades que se abre no aparece la propiedad que buscas pero de todas formas tu la escribes porque aunque no se vea existe y funciona.

Haz lo que te dije ayer porque si el gráfico tiene la propiedad Origen de la fila, en VBA se puede usar RowSource ya que es lo mismo.

Ya me contarás.
Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar