Access - UpDate cuadro lista

 
Vista:

UpDate cuadro lista

Publicado por Angel (13 intervenciones) el 06/12/2009 17:32:15
Hola a todos, a ver si me podeis ayudar. Tengo un formulario con un cuadro de lista que muestra a traves de una consulta una seleccion de registros. En el evento de ese cuadro de lista Al hacer dobleClick, tengo esto:

Private Sub Lista134_DblClick(Cancel As Integer)
Dim SQL As String
Dim pregunta As String
pregunta = MsgBox("Esta a punto de grabar datos en su ficha personal" & vbcrl & _
" ¿esta de acuerdo? ", vbYesNo + vbInformation, "Aviso")
If pregunta = 6 Then
DoCmd.SetWarnings False
DoCmd.RunSQL "Update O38 Set V = True Where TOTAL =" & Lista134.Column(4, Lista134.ListIndex)
DoCmd.SetWarnings True
MsgBox "Solicitud grabada", , "Gracias"
End If
End Sub
Vereis que intento cambiar en la tabla O38, la casilla de verificación V, valor predeterminado NO, a SI. Pero em ocurre que cuando cliqueo en la primera fila del cuadro de lista, actualiza todas las casillas de todos los registro de la tabla, si cliqueo en la fila tercera, me actualiza la segunda...... que ocurre? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UpDate cuadro lista

Publicado por Angel (3 intervenciones) el 06/12/2009 19:15:24
Ok. ya lo solucioné, solo tenía que modificar la condición Where, así quedó:

DoCmd.RunSQL "Update O38 Set V = True Where TOTAL =" & Lista134.Column(4).
Ya que estamos.... ¿Cómo puedo actualizar el form en el mismo código y que desaparezca esa fila en el mismo evento?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UpDate cuadro lista

Publicado por Jefferson (17 intervenciones) el 07/12/2009 16:40:02
Hola Angel

Lo que estas solicitando creo que no puede hacerse, al menos yo no sabria hacerlo, quizas algun otro forero te lo indique. Pues al eliminar la columna si el origen de datos esta vinculado a la tabla, tendrias que eliminar el registro para que desaparezca de la lista.

Otra cosa...
Si deseas aprender realmente, te aconsejo no copies y pegues sin analizar, pues en el codigo que utilizas declaras la variable SQL y no la utilizas, ademas de condicionar la actualizacion unicamente a la columna (4)

Revisa y te daras cuenta de lo que te comento

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar