Access - Jefferson no funciona

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Jefferson no funciona

Publicado por rambling (225 intervenciones) el 09/01/2010 04:22:49
JEFFERSON ME BAJE EL EJEMPLO DE GUARDAR DATOS EN OTRA TABLA PERO ME DA UN MENSAJE DE ERROR MUY RARO, EL CODIGO ES EL SIGUIENTE:

Dim STRSQL As String, LNGSIGUIENTE As Long
LNGSIGUIENTE = Nz(DMax("ID_FACTURA", "TB_FACTURAS")) + 1

STRSQL = "INSERT INTO [TB_FACTURAS] ( FECHA_ALBARAN,NUM_ALBARAN, COD_CLIENTE, IMPORTE )"
STRSQL = STRSQL & " SELECT " & LNGSIGUIENTE & " , ALBARAN_NUM, CODIGOCLIENTE, BASE_IVA"
STRSQL = STRSQL & " FROM [TB_ALBARANES]"
STRSQL = STRSQL & " WHERE NUM_ALBARAN = " & Me.NUM_ALBARAN

CurrentDb.Execute STRSQL, dbFailOnError

Me.Requery
DoCmd.GoToRecord , , acLast

DEBIERA FUNCIONAR PERO ME DA EL MENSAJE DE ERROR SIGUIENTE:
Pocos parametros, se esperaba 3
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Jefferson no funciona

Publicado por Jefferson (8 intervenciones) el 09/01/2010 13:54:23
Hola rambling

Por casualidad Num_ALBARAN no es tipo texto...???

Prueba cambiando esta linea

STRSQL = STRSQL & " WHERE NUM_ALBARAN = '" & Me.NUM_ALBARAN & "'"

Ya Comentaras

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Jefferson no funciona

Publicado por rambling (225 intervenciones) el 10/01/2010 19:39:23
sigue saliendome el mismo mensaje.
el campo num_albaran es autonumerico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Jefferson no funciona

Publicado por Jefferson (5 intervenciones) el 11/01/2010 00:54:36
Hola rambling

Debes tener cuidado con los formatos de campo, pues para VBA esto es importante.

Suponiendo que FECHA_ALBARAN es tipo Fecha
NUM_ALBARAN es Numerico
COD_CLIENTE es Texto

Dim sql As String
Dim NumFactura As Long

NumFactura = Nz(DMax("ID_FACTURA", "TB_FACTURAS"), 0) + 1

sql = "INSERT INTO TB_FACTURAS(ID_FACTURA, FECHA_ALBARAN, NUM_ALBARAN, COD_CLIENTE, IMPORTE )"
sql = sql & " SELECT " & NumFactura & " , #" & Me.FECHA_ALBARAN & "# , " & Me.NUM_ALBARAN & ", '" & Me.COD_CLIENTE & "' , " & Me.IMPORTE & ""
sql = sql & " FROM TB_ALBARANES "
sql = sql & " WHERE NUM_ALBARAN = " & Me.NUM_ALBARAN

CurrentDb.Execute sql, dbFailOnError

Un Saludo y espero sigas aprendiendo.
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar