Access - problema cuadro combinado (al cambiar)

 
Vista:

problema cuadro combinado (al cambiar)

Publicado por alex donate (18 intervenciones) el 12/01/2010 17:45:05
Hola a todos, tengo un pequeño problema con un cuadrocombinado:

tengo el combobox que muestra una serie de clientes, y debajo un textbox, que automaticamente deberia salir su correspondiente CIF.

En el combobox en la opcion al cambiar, le he agregado estas lineas, pero me sale el siguiente error:
"se ha producido el error '3061' en tiempo de ejecucion:
Pocos parámetros.Se esperaba 1."

Alguien podría ayudarme??? Muchas gracias.(las lineas que he puesto mal son las siguientes)

Private Sub clientes_Change()

Dim rs As Recordset
Dim db As Database
Dim st As String

Set db = CurrentDb

st = "SELECT Cliente.Nombre_empresa_1, Cliente.CIF FROM Cliente WHERE cliente.Nombre_empresa_1=" & Me.clientes.Value
Set rs = db.OpenRecordset(st, dbOpenDynaset)

Me.cif2.Value = rs!cif
rs.Close
db.Close

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:problema cuadro combinado (al cambiar)

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 12/01/2010 18:13:55
checa la sintaxis del WHERE

st = "SELECT Cliente.Nombre_empresa_1, Cliente.CIF FROM Cliente WHERE cliente.Nombre_empresa_1=" & Me.clientes.Value & ""
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema cuadro combinado (al cambiar)

Publicado por alex donate (18 intervenciones) el 12/01/2010 18:22:32
Hola Enrique,

me vuelve a salir el mismo error...te explico mas a ver si tu puedes encontrar el fallo:

Nombre_empresa_1:....Es el campo que utilizo para sacar el dato del combobox
me.clientes:.....................Es el nombre del combobox
cif::.....................................Es el dato que quiero sacar en el textbox
cif2:....................................Es el nombre del textbox, donde tiene ke aparecer el cif

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema cuadro combinado (al cambiar)

Publicado por alex donate (18 intervenciones) el 12/01/2010 18:41:52
el problema eran las comillas: antes y despues de " faltaba '

malditas comillas

gracias enrique.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:problema cuadro combinado (al cambiar)

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 12/01/2010 18:44:26
para colocar el valor de un combo en una caja de texto solo tienes que usar :

me.cif2 = me.clientes.column(1)

entendiendo que CIF es la segunda posicion en la consulta column(1) del combo y Nombre_empresa es la primera column(0).

no se si es lo que quieres obtener, ahora si lo que quieres es hacer una consulta con el valor que seleccionas del combo en el WHERE pon :

WHERE cliente.Nombre_empresa_1=" & Me.clientes.column(1) & ""
esto en el caso que el tipo de campo sea numerico si es texto deber ser
WHERE cliente.Nombre_empresa_1='" & Me.clientes.column(1) & "'"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema cuadro combinado (al cambiar)

Publicado por alex donate (18 intervenciones) el 12/01/2010 18:48:51
Muchas gracias enrique...lo recordaré.!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar