Access - Cargar formulario

   
Vista:

Cargar formulario

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 19/01/2010 09:03:03
Hola a tod@s.

Verán, tengo un formulario llamado primero, que se me carga al inicio, durante unos segundos con la función Timer.
Desearia si se puede que automaticamente, al terminar el tiempo de ejecución de este primero, se cargase otro, sin tener que pulsar nada.

Agradecería si se puede hacer, que alguien me ayudase.

Gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar formulario

Publicado por 2pl (1 intervención) el 19/01/2010 13:47:10
En el evento "Al cerrar" del primer formulario pones openform "nombre del formulario que quieres abrir"... creo que asi te funcionará
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar