Access - Problema con un MSGBOX

 
Vista:

Problema con un MSGBOX

Publicado por Gonzalo (7 intervenciones) el 26/01/2010 23:36:42
Gente, la mano es asi.

Tengo un cuadro de texto en el cual al salir quiero que verifique si esta vacio y si lo está que me tire un MSGBOX, que le diga al usuario que debe completar. El tema es que quiero que el usuario al clickear en ACEPTAR vuelva al cuadro de texto en donde no completó el texto...

Algo asi....

Private Sub NomClientes_LostFocus()
If NomClientes = "" Then
MsgBox "Debe ingresar un nombre", vbExclamation + vbOKOnly, "Informacion! "
End If
End Sub

Pero me falta la parte de la respuesta... alguien me puede ayudar???

Gracias.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con un MSGBOX

Publicado por Gonzalo (7 intervenciones) el 26/01/2010 23:37:39
Gracias.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Problema con un MSGBOX

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 27/01/2010 02:17:42
Entre el MsgBox y el End If teclea
me.NomClientes.SetFocus
si no te llegara a funcionar checa esta respuesta que di hace algún tiempecillo atras.

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=1&texto=Access&n1=533541&n2=2&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con un MSGBOX

Publicado por gonzalo (7 intervenciones) el 27/01/2010 11:25:27
OK, Muchas gracias.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar