Access - seleccionar records desde combobox

 
Vista:

seleccionar records desde combobox

Publicado por eduardo (11 intervenciones) el 09/02/2010 17:55:23
Hola!!

alguien sabe decirme como puedo seleccionar determinados records de una tabla desde un combobox en un form? me explico, tengo una tabla "estructuras" con campos id_estructura, id_categoria, nombre_estructura, etc. en el combobox "Categorie" tengo id_categoria, nombre_categoria.
lo que quiero es que cuando selecciona la categoria del combo, me haga ver solo los records relativos a esa categoria. Prove con esto pero no funciona:

Private Sub Categorie_AfterUpdate()
Dim strCat, strSQL As String
strCat = Me.Categorie.Value

strSQL = "SELECT ID_estructura,ID_categoria,Nombre_estructura FROM S20T_01_INDIRIZZI WHERE ID_categoria = '" & strCat & "';"

Me.Form.RecordSource = strSQL

el valor que recibe strCat es correcto, el form antes de seleccionar la categoria funciona con origen de datos desde la tabla "estructuras".

saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:seleccionar records desde combobox

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 09/02/2010 20:40:31
Hola:
Si el campo Id_categoria es numérico

Me.Filter = "Id_Categoria =" & Me.Categorie
Me.FilterOn = True

Sí fuera texto

Me.Filter = "Id_Categoria ='" & Me.Categorie & "'"
Me.FilterOn = True

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:seleccionar records desde combobox

Publicado por eduardo (11 intervenciones) el 10/02/2010 09:10:14
Hola!!

funciona !!!

en mi caso era texto, perfecto...

Muchisimas gracias

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar