Access - grabar registro

 
Vista:

grabar registro

Publicado por andrés (22 intervenciones) el 26/02/2010 17:18:03
Quiero grabar un nuevo registro en una tabla con los datos obtenidos de unos cuadros de texto de un formulario utilizando la instrucción SQL INSERT INTO dentro de un procedimiento en VBA de la siguiente manera:

Dim dbs As Database

Set dbs = OpenDatabase("C:\bdDatos\TabDat.mdb")
dbs.Execute " INSERT INTO Personal " _
& "(nombre, apellidos) VALUES " _
& "(txtNombre, txtApellidos);"
dbs.Close

Me da un error en el que me dice que "faltan parámetros. Se esperan 2"

Si alguien me puede ayudar, muchas gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:grabar registro

Publicado por Enrique Ramírez (1 intervención) el 01/03/2010 03:30:40
INSERT INTO Personal (nombre, apellidos) VALUES ('" & txtNombre & "', '" & txtApellidos & "')
si no te queda claro es ApostrofeComillas espacio & CajaDeTexto & ComillasApostrofe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:grabar registro

Publicado por andres (22 intervenciones) el 01/03/2010 22:47:42
Algo debo hacer mal porque no me funciona. Me pone: "error de compilación: error de sintaxis".
El procedimiento que escribo es:

Private Sub cmdAceptar_Click()
Dim dbs As Database
Set dbs = OpenDatabase("D:\BD\entregas.mdb")
INSERT INTO tEntregas(nombre, apellidos) VALUES ('" &txtNombre& "', '" &txtApellidos& "')
dbs.Close
End Sub

Como puedes ver, la base de datos se llama "entregas" y la tabla en la que quiero grabar los registros "tEntregas".
Muchas gracias por ayudarme y si puedes seguir haciéndolo ni te cuento.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:grabar registro

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 02/03/2010 01:27:03
Lo que veo a simple vista es que los amperson & estan pegados al nombre de la caja de texto.deben estar separados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:grabar registro

Publicado por andrés (22 intervenciones) el 02/03/2010 15:39:27
¡¡Funciona!!. No me lo puedo creer. Muchísimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar