Access - Problemas Fecha/Hora

 
Vista:

Problemas Fecha/Hora

Publicado por ainadu (15 intervenciones) el 09/03/2010 13:04:32
Hola a todos,

me está pasando una cosa bastante curiosa, espero que podáis ayudarme.

Tengo un formulario con dos campos, txtFechaInicial y txtFechaFinal, y un botón para abrir un informe.

Se trata de un informe que se envía a diario con los datos registrados desde ayer a las 6am hasta hoy a las 6am, con lo cual al abrir el formulario txtFechaInicial me muestra la fecha de ayer y hora 06:00 y txtFechaFinal la fecha de hoy y hora 06:00.

Pues el problema es que al darle al botón me saca los datos coincidentes con la fechas predeterminadas pero del mes pasado!! Es decir, me respeta el día, el año y la hora pero no el mes!

El caso es que si escribo las fechas manualmente entonces si me lo hace bien, así que supongo que el problema estará en el código que estoy metiendo para predeterminar las fechas.

He probado de varias maneras diferentes y no he conseguido que funcione. Cómo debería ponerlo para que funcione correctamente?

Gracias mil por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas Fecha/Hora

Publicado por ainadu (15 intervenciones) el 10/03/2010 09:25:37
Bueno, he dado con una manera de hacerlo con la que funciona. La pongo por si necesita algo parecido:

Valor predeterminado de txtFechaInicial
=AgregFecha("n";-1440+DifFecha("n";HoraActual();SerieHora(6;0;0));Ahora())

Valor predeterminado de txtFechaFinal
=AgregFecha("n";DifFecha("n";HoraActual();SerieHora(6;0;0));Ahora())

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar