Access - imsercion de imagenes

 
Vista:

imsercion de imagenes

Publicado por Miguel Ruiz (24 intervenciones) el 09/04/2010 16:30:08
Hola buenas, tenias una duda sobre como introducir imagenes y un compañero del foro me aconsejo usar un codigo en el que tengo que añadir las referencias msoFileDialogViewPreview o msoFileDialogViewThumbnail a la Microsoft Office 12.0 Object Library, pero no las encuentro o no se donde están
¿Alguien podría ayudarme ?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imsercion de imagenes

Publicado por jose luis (136 intervenciones) el 09/04/2010 20:41:11
Prueba con esto aqui al activar el registro cada imagen depende del Id del registro no se si te valdrá

Dim NombreImagen As String
On Error GoTo ImagenNOdisponible
RutaAV = Application.CurrentProject.Path
NombreImagen = RutaAV & "\" & [Id] & ".jpg"
If Dir(NombreImagen) = "" Then
Me.Imagen.Picture = RutaAV & "\Nofoto.jpg"
Else
Me.Imagen.Picture = NombreImagen
End If
Exit Sub
ImagenNOdisponible:
Resume Next

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imsercion de imagenes

Publicado por edgar (37 intervenciones) el 09/04/2010 22:03:39
tengo un ejemplo (yo lo utilizo para los mios solo copia y pego) con insercion de imagenes con los controles y el dialogo solo tendrias q ajustarlo a tu registro si gustas te los mando mi correo
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imsercion de imagenes

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 11/04/2010 12:37:16
Lo que debes añadir es una referencia a Microsoft Office 12.0 Object Library. Para ello, abres el editor de codigo VBA, y en la barra de herramientas, eliges Herramientas->Referencia, buscas en la lista "Microsoft Office 12.0 Object Library" y lo marcas.

msoFileDialogViewPreview y msoFileDialogViewThumbnail son constantes declararadas en la librería "Microsoft Office 12.0 Object Library", de manera que, hasta que no esté cargada la librería no tienen valor (4 y 5) respectivamente.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imsercion de imagenes

Publicado por Miguel Ruiz (24 intervenciones) el 11/04/2010 19:00:34
la referencia Microsoft Office 12.0 Object Library la tengo añadida al código pero aun así me da errores cuando declaro la sentencia "Dim fd As Office.FileDialog" como te dije por el email ¿Sabes a que se podría deber?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imsercion de imagenes

Publicado por Jefferson (30 intervenciones) el 11/04/2010 19:10:44
Hola Miguel

Yo que tu, dejaria de usar esa funcion de Microsoft,... pues a mi tambien me ha dado errores y mas si vas a correr tu aplicacion con la Runtime.

Te sugiero apliques un codigo en un modulo VBA donde declares al API GetOpenFileNameA

Si no sabes hacerlo......, Fijate en este ejemplo: http://sites.google.com/site/jjjt1973/Home/abrir-cuadro-dialogo

No necesitas activar ninguna referencia.....

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar