Access - Consulta UPDATE

 
Vista:

Consulta UPDATE

Publicado por abdiel (3 intervenciones) el 16/04/2010 19:30:48
Buenas y muchas gracias a todos...

Necesito actualizar un campo de una tabla con un valor calculado...pero Access me da el sgte error: necesita usar una consulta actualizable

Por favor necesito ayuda o alguna otra idea

UPDATE tiendaproducto SET tiendaproducto.cantidad =[cant], tiendaproducto.importe = (Select producto.precio*[cant] From producto Where producto.nombreproducto=[producto])
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta UPDATE

Publicado por Jefferson (30 intervenciones) el 18/04/2010 00:15:22
Hola Abdiel

Pudieras hacerlo desde VBA

Dim BD1 As Database
Dim RS1 As Recordset
Dim sSQL1 As String
Set BD1 = OpenDatabase(C:\basededatos.mdb)
sSQL1 = "Select * from Tabla where ElCampo = 1"
Set RS1 = BD1.OpenRecordset(sSQL1, dbOpenDynaset)
Do While Not RS1.EOF()
RS1.Edit
RS1("ElcampoActualizable") = 4
RS1.Update
RS1.Movenext
Loop

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta UPDATE

Publicado por abdiel (3 intervenciones) el 19/04/2010 15:59:10
El problema es que esa consulta pretendo ejecutarla desde un Query de Delphi...será posible desde Delphi ejecutar código VBA...???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar