Access - Función Ltrim() Rtrim()??

 
Vista:

Función Ltrim() Rtrim()??

Publicado por Mariel (21 intervenciones) el 20/05/2010 18:41:05
Que tal amigos,
Tengo un pequeño inconveniente, tengo una consulta sobre una tabla que tiene un campo que está cargado con los Apellidos y los nombres de unas personas en él, ahora... yo tengo que separar el apellido y el nombre en dos campos diferentes, mi idea es realizar una consulta de creación de tabla, pero no se como lograr separarlos, las funciones Ltrim( ) y Rtrim() funcionan pero todos los apellidos no tienen el mismo tamaño, no se como tomar la referencia de que cuando llegue al espacio que queda entre ambos los separe.

Gracias!!!

Mariel.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Función Ltrim() Rtrim()??

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 21/05/2010 11:36:09
Hola:

Para sacar el Nombre:

NuevoNombre: Medio([CampoNombre];1;EnCad(1;[CampoNombre];" "))

Para Los Apellidos:

Apellidos: Medio([CampoNombre];EnCad(1;[CampoNombre];" "))

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Función Ltrim() Rtrim()??

Publicado por Mariel (21 intervenciones) el 21/05/2010 13:42:13
Gracias!
busqué la función EnCad en la ayuda, yo no la conocía, con esto voy a poder resolverlo.

Mariel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar