Access - Filtrado en recordset como

 
Vista:

Filtrado en recordset como

Publicado por sergio (3 intervenciones) el 02/06/2010 17:53:11
Hola

Ejecuto el siguiente codigo
Dim rstUnFiltered As Recordset
Dim rstFiltered As Recordset

Set rstUnFiltered = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM DeclaracionSalidas")
rstUnFiltered .Filter = "HSNumHoj like '*G0005*'" '[HSNumHoj]
Set rstFiltered = rstUnFiltered

Parece sencillo no? Pero el recordset rstFiltered tiene los mismos datos que el no filtrado. He buscado de todo en Internet y he probado 1000 ejemplos y nada....

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtrado en recordset como

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 02/06/2010 21:34:04
Deber abrir un nuevo recordset a partir del recordset con filtro:

...
set rsFiltered = rstUnfiltered.OpenRecordSet

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrado en recordset como

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 02/06/2010 23:35:59
Eso tb lo probé y no funcionÓ. Sino me cree haga la prueba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrado en recordset como

Publicado por sergio (3 intervenciones) el 03/06/2010 09:50:57
Lo he vuelto ha probar y ya me funcionó. Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrado en recordset como

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 03/06/2010 15:46:01
:-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar