Access - Mostrar registros

 
Vista:

Mostrar registros

Publicado por israel (6 intervenciones) el 08/06/2010 19:47:06
Hola:

Antes que nada doy las gracias por su valioso tiempo.

La duda que tengo es la siguiente:

Tengo un formulario "Rector" y dentro del formulario un subformulario "Apoderados" con vista Hoja de Datos, dentro de "Apoderados" tengo los campos: "Entidad, Dependencia y Nombre (entre otros pero estos son los del conflicto)" el caso es que para "Entidad, Dependencia y Nombre" tengo cuadros convinados los cuales están relacionados, Para que cuando yo haya elegido ENTIDAD en DEPENDENCIA me filtre solo las de la ENTIDAD elejida y a su ves al elegir NOMBRE filtre solo los nombres que existen en esa DEPENDENCIA. Todo lo filtra muy bien.

El problema es que al capturar otro registro los datos del registro anterior desaparecen si doy click en ENTIDAD desaparecen los de DEPENDENCIA y si doy click en DEPENDENCIA los datos de NOMBRE desaparecen solo si buelvo a darle click a la misma Entidad los muestra, lo curioso es que si guarda los registros.

Agradecería mucho si me pudieran ayudar a resolver este gran problema y que deje visible los campos siempre.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar registros

Publicado por Emilio (232 intervenciones) el 09/06/2010 23:31:55
Hola Israel el truco esta en que tienes que poner un cuadro de texto arriba del combinado revisa estos ejemplos
El ejemplo de Ju@nk (Combinado de registros)
http://juank.mvps.org/listapro.html
O el de marius
http://www.mvp-access.es/marius/ejemplos/AWforms.zip

espero te sirva, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar registros

Publicado por Emilio (232 intervenciones) el 09/06/2010 23:39:58
Sabes te pongo otro ejemplo este de Patxi en el que no es necesario guardar los tres combos pero es el mismo procedimiento poner un cuadro de texto arriba del combo.

http://cid-143f0ffa33a574e2.skydrive.live.com/self.aspx/P%c3%bablico/...

Espero te sirva. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar registros

Publicado por ross (1 intervención) el 20/06/2010 07:04:55
hola... saludos

gracias.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar registros

Publicado por Israel (6 intervenciones) el 16/06/2010 03:20:41
Hola Emilio:

Muchas gracias por responder he revisado los ejemplos que me enviaste, te soy franco, no soy experto en Access lo poco que se lo he aprendido gracias a gente como tú que nos comparten su sabiduría y su tan valioso tiempo:

http://juank.mvps.org/listapro.html: --- De a tiro ni le entendí

http://www.mvp-access.es/marius/ejemplos/AWforms.zip: ----- Estuve observando el ejemplo de: CombosEnContinuos2 está buenísimo lo que si, pues me pierdo porque no se mucho de los códigos, estuve tratando de rastrearlos pero por decir hay un código que llama la siguiente instruccion:


Private Sub texTIPO_Enter()
Me.LISTtipo.Visible = True
Me.LISTtipo.SetFocus
End Sub

No encuentro de donde jala la funcion "LISTtipo", por mas que busco en los cuadros de texto, en los combinados pues no la miro.

No se si tengas alguna otra instrucción que se creara dentro de los cuadros combinados o mas sencilla (disculpa mi ignorancia)

Saludos.

Muchas gracias por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar registros

Publicado por Emilio (232 intervenciones) el 18/06/2010 15:35:59
Hola Israel hice una pequeña práctica para ti espero te sirva, si tienes dudas comentas:

http://cid-15733bea2103e55f.office.live.com/self.aspx/.Public/CboContinuo.rar

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar registros

Publicado por Israel (6 intervenciones) el 22/06/2010 01:17:37
Hola Emilio:

Hermano, te lo agradesco infinítamente me has resuelto mi problema, no se como agradecerte.

Saludos y mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar