Access - funcion visual basics

 
Vista:

funcion visual basics

Publicado por Paolo (24 intervenciones) el 13/06/2010 13:44:22
Hola buenos dias, tengo un programa de visual basic en el que hago una llamada a una función pero cuando la quiero ejecutar desde acces me da error, el condigo es el siguiente por si alguien me puede ayudar:

Option Compare Database
Option Explicit
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Function abrir( rangominimo As Enter, rangomáximo As Enter)

total = rangominimo + rangomaximo

End Function
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Private Sub Comando21_Click()
Dim abriendo As Double
Me.rangominimo = 0
Me.rangomaximo = 20

abriendo = abrir(rangominimo, rangomáximo)
End Sub

¿alguien puede ayudarme?

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion visual basics

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 13/06/2010 19:40:14
Function abrir( rangominimo As Enter, rangomáximo As Enter) as integer

abrir = rangominimo + rangomaximo

End Function


Private Sub Comando21_Click()
Dim abriendo As string
Me.rangominimo = 0
Me.rangomaximo = 20

abriendo = abrir(rangominimo, rangomáximo)
aqui puedes utilizar el valor devuelto por la función en "abrir"
End Sub

¿me.rangominimo y me.rangomaximo me imagino que existirán en el formulario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion visual basics

Publicado por PAOLO (24 intervenciones) el 13/06/2010 22:49:47
si, si están en el formulario, muchas gracias lo probaré y ya te comentaré. muchas gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar