Access - Ayuda con formulario continuo

 
Vista:

Ayuda con formulario continuo

Publicado por Alejandro Perdomo (27 intervenciones) el 30/08/2010 01:54:48
Hola
Tengo un pequeño problema con un formulario continuo:
Resulta que tengo varios campos y quiero bloquear una casilla de verificación de un registro determinado. De momento lo consigo, pero me bloquea todos los registros.
Se puede hacer de alguna forma, les agradezco la informacion. Gracias

Cuando imprimo una factura me marca la casilla de verificación FacturaEmitida con verdadera
Private Sub IdFacturas_DblClick(Cancel As Integer)
FacturaEmitida = True ' LA MARCA COMO VERDADERA
Me.FacturaEmitida.Enabled = False ' LA INHABILITA
Pero lo que me hace es que me marca todas las casillas de verificación que tenga como registro activos, es decir, si tengo 3 registros me marca los 3.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con formulario continuo

Publicado por Marcelo (166 intervenciones) el 30/08/2010 19:32:04
Marca todas las casillas porque seguramente al crearla en el formulario lo hiciste cómo un control "Independiente", esto es dejar en blanco la propiedad "Origen del Control".

Debes crear un campo de tipo Sí/No en la Tabla que alimenta el formulario y subordinarlo al control que te está dando problemas para que haga la diferencia entre uno y otro registro.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con formulario continuo

Publicado por Alejandro Perdomo (27 intervenciones) el 31/08/2010 21:37:11
Gracias Marcelo por tu respuesta, pero el campo lo saco de una tabla. He leido en un foro que en un formulario continuo esto no se puede hacer, me parece extraño pero por eso lo he preguntado.
Me imagino que con un poco de código se podrá realizar pero no tengo ni idea, tu sabes?
Gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con formulario continuo

Publicado por Marcelo (166 intervenciones) el 03/09/2010 18:10:40
No se que pueda ser, yo lo hago todo el tiempo, la mayoría de mis aplicaciones se basan en ese concepto, si quieres enviame una base de datos comprimida en WINRAR y lo veo te contesto a ti y a los del foro.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar