Access - Código para abrir formulario activo

 
Vista:

Código para abrir formulario activo

Publicado por blas (143 intervenciones) el 29/09/2010 11:33:06
Hola a todos amigos. Quiero un código explicado de manera sencilla para que cuando desde un formulario x quiera abrir otro formulario relacionado este mé abra el registro activo en atención a un control único que puede ser un autonumérico por ejemplo. En un formulario tengo por ejemplo los datos personales de muchos repartidores, en otro formulario tengo los datos de los vehículos y el reparto diario de estos. Hasta ahora lo hacia con una macro de ir al último registro pero es un poco engorroso ya que a veces puedo abrir el formulario a la mitad de los registro y al ir al segundo formulario este se abre por el último por ejemplo. No se igual me he liado un poco. Mé contais
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Código para abrir formulario activo

Publicado por David (1 intervención) el 03/10/2010 02:30:34
A mi tambien me gustaria saber como hacer eso, tener un boton en el formulario que me lleve a otro formulario del registro activo para poder meter mas datos a ese registro, incluso otro boton en el formulario 2 que ponga "anterior" para poder al formulario 1 del registro activo en ese momento.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Código para abrir formulario activo

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 03/10/2010 16:52:58
Hola blas y david

Yo les sugiere revisen la ayuda de Access
Docmd.OpenForm(FormName, View, FilterName, WhereCondition, DataMode, WindowMode, OpenArgs)

En ella enconraran ejemplos de uso

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Código para abrir formulario activo

Publicado por mONIK (1 intervención) el 08/09/2011 16:52:49
Pues lo puedes hacer vinculando los formularios si estan relacionados entre si lo haces desde el asisten para formularios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar