Access - completar longitud del campo

 
Vista:

completar longitud del campo

Publicado por SITIN (15 intervenciones) el 08/10/2010 20:00:53
Tengo un campo alfanumerico de longitud 12. No obstabte hay datos que no llegan a esa longitud y quisiera que se completasen automaticamente hasta los 12 digitos con ceros a la izquierda. ¿Esto es posible? y si lo es como se hace.

Ejemplo:

dato introducido: 123456A

dato que deberia aparecer: 00000123456A

Gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:completar longitud del campo

Publicado por sitin (15 intervenciones) el 08/10/2010 22:35:05
Gracias Enrique.

ESa formulilla donde se pone???

soy novatillo en crear bases de datos

Perdoname
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:completar longitud del campo

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 11/10/2010 18:44:03
es que depende de lo que vallas a hacer, si lo pones en una caja de texto lo puedes poner en el evento al perder el enfoque, se la vas a poner en un insert ó en un update en el evento clic de un boton, ¿en donde lo vas a utilizar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:completar longitud del campo

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 11/10/2010 22:07:25
Hola SITIN y con el permiso del amigo Enrique Ramirez (Saludos Enrique)

El codigo que te paso el amigo forero, es justo lo que buscas solo que veo que al final del campo le colocas una letra, si es asi la funcion Format no te va a funcionar.

Para ello debemos crearnos un codigo... algo asi y como no conoces mucho de esto, te explico.

Crea un Modulo y en él Pega este codigo

function cambia(ctl as control)
ctl.value = format(left( _
ctl.value, len(ctl.value) _
- 1), "000000000000") _
+ format(right(ctl.value, _
1), ">")
end function

Cierralo y guardalo con el nombre que quieras
luego en el formulario al campo que deseas que se autocomplemente...
supongamos se llama "txtCambia"
busca en Propiedades(Pestaña)==>Eventos==>Despues de Actualizar
y le colocas =cambia([txtCambia])

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:completar longitud del campo

Publicado por SITIN (4 intervenciones) el 14/10/2010 16:00:06
Muchisimas gracias Jefferson, asi como a todo los demas. Un fuerte abrazo para todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:completar longitud del campo

Publicado por SITIN (15 intervenciones) el 14/10/2010 20:56:35
Hola de nuevo.

Jefferson algo estaré haciendo mal.

He seguido tus instrucciones al pie de la letra y no me funciona

He creado un modulo con el nombre txtCambia pegando todo la formula que me has mandado, depues me he posicionado en el campo correspondiente del formulariio,
en Propiedades ---> eventos--> Despues de actualizar y he puesto
=cambia([txtCambia])

se crea el siguiente error

La Expresion Despues de actualizar que introdujo como valor de la propiedad de evento prodijo un error: El objeto no contiene el objeto de automatizacion "txtCambia"

*La expresion no da como resultado el nombre de una macro, de una funcion definida por el usuario o [Procedimiento de evento]

*Hubo un erroral evaluar un funcion, evento o macro.

Me podrias decir que he hecho mal?
Gracias SITIN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: RESULTO

Publicado por SITIN (15 intervenciones) el 14/10/2010 23:32:53
YA HE DADO CON LA SOLUCION

GRACIAS A TODOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar