Access - Jefferson no me sale el icono de la aplicacion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Jefferson no me sale el icono de la aplicacion

Publicado por rafa (225 intervenciones) el 16/11/2010 10:12:47
Jefferson, vi tu ejemplo de poner icono a la aplicacion y lo he seguido cambiando el nombre del icono pero me sigue saliendo el icono tradicional de access.
Probablemente no coloque el codigo en el lugar adecuado o no se como llamar al procedimiento.
un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Jefferson no me sale el icono de la aplicacion

Publicado por Jefferson (1 intervención) el 16/11/2010 15:38:21
Hola Rafa

Fijate, te la pongo mas facil

Private Declare Function LoadImageA Lib "user32" (ByVal hInst As Long, ByVal lpsz As String, ByVal un1 As Long, ByVal n1 As Long, ByVal n2 As Long, ByVal un2 As Long) As Long
Private Declare Function SendMessageA Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Sub PonIconAccess(RutaIcon As String)
SendMessageA hWndAccessApp, &H80, 0, ByVal LoadImageA(0&, RutaIcon, 1, 16, 16, &H10)
End Sub


Saludos
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Jefferson no me sale el icono de la aplicacion

Publicado por rafa (225 intervenciones) el 18/11/2010 10:31:36
Jefferson, perdona pero soy bastante inexperto en esto del VBA:
¿donde pongo el codigo? en un formulario?, en un nuevo modulo?, no se donde debo colocarlo.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar