Access - Validar datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 106 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Validar datos

Publicado por Mario Ramirez (40 intervenciones) el 29/11/2010 19:20:46
Cordial saludo,
Otra duda por favor si me pueden ayudar y es como valido por codigo que en el campo tipo texto no me permita ingresar numeros, y en el campo tipo numero no me permita ingresar texto.

Agradeciendo nuevamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Validar datos

Publicado por pepe (67 intervenciones) el 29/11/2010 20:19:47
Para campo numérico:

Private Sub Texto_KeyPress(KeyAscii As Integer)
if KeyAscii<48 o KeyAscii>57 then
KeyAscii=0
end if
End Sub

Para campo texto:

Private Sub Texto_KeyPress(KeyAscii As Integer)
if KeyAscii>=48 o KeyAscii<=57 then
KeyAscii=0
end if
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Validar datos

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 30/11/2010 03:18:12
Me permito complementar un poco la respuesta del compañero para teclear solo texto.
Con este codigo podemos teclear mayusculas minusculas ñ Ñ espacios y regresar con el tabulador, lo cual es lo más comun durante una captura.

Private Sub txt_texto_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Select Case KeyAscii
Case 65 To 90 'Mayusculas
Case 97 To 122 'Minusculas
Case 164 To 165 'ñ y Ñ
Case 8, 32 'espacio y regreso de tabulador
Case Else
KeyAscii = 0
End Select
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar