Access - Problemas con SiInm() para dos tablas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con SiInm() para dos tablas

Publicado por Rafa (3 intervenciones) el 14/12/2010 12:13:14
=SiInm([Patrimoniales_Valores_Contables]![año]="2007" Y [Fincas_Patrimoniales]![Municipio]=[Patrimoniales_Valores_Contables]![Municipio] ;Patrimoniales_Valores_Contables]![AltaBaja])
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problemas con SiInm() para dos tablas

Publicado por Marcelo (166 intervenciones) el 14/12/2010 14:28:51
2007 es un N°, no un texto, no va entre " "

No sé cual será el contenido (tipo) de los campos que referencias pero a simple vista veo algo extraño en la expresión [Fincas_Patrimoniales]![Municipio]= Patrimoniales_Valores_Contables, ¿es un n°, un texto, moneda?

En resumen todos los valores que compares deben tener el mismo tipo de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problemas con SiInm() para dos tablas

Publicado por Rafa (3 intervenciones) el 15/12/2010 08:56:04
En primer lugar gracias Marcelo por ayudarme.

voy a tratar de explicarlo
hay dos tablas: Fincas_Patrimoniales y Patrimoniales_Valores_Contables

Fincas_Patrimoniales tiene, entre otros un campo de Municipio y en Patrimoniales_Valores_Contables tiene un campo igual de municipio y otro de año, de tipo los dos, de texto y de igual longitud.

lo que quiero es que cada registro de Fincas_Patrimoniales compruebe en la base de Patrimoniales_Valores_Contables si es del año "2007" para los casos que el municipio de una y otra tabla sean iguales.
espero haberlo explicado. mil gracias y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar