Access - Insertar Campos

 
Vista:

Insertar Campos

Publicado por Paco (5 intervenciones) el 12/01/2011 14:05:03
Tengo dos formulario abiertos

Formualrio A
Formulario B

Con un click en un campo del formualrio B inserto una serie de campos en el formulario A no cerrando el formulario B hasta que lo desee así puedo insertar todos los registros que desee en el formulario A que estime oportunos.

¿Como puedo hacer para que cada vez que inserto un registro desde el Formulario B al A , este ultimo es decir el Formulario A salte a un nuevo registro?

Un Saludo
Paco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar Campos

Publicado por Emilio (232 intervenciones) el 12/01/2011 17:08:48
Hola Paco en el evento de tu botón debes de poner algo así:

Private Sub Boton_Click()
If CurrentProject.AllForms("FormularioB").IsLoaded Then
DoCmd.GoToRecord acDataForm, "FormularioB", acNewRec
Forms![FormularioB]![NombreContol] = Me.NombreContol
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar Campos

Publicado por Paco (5 intervenciones) el 13/01/2011 10:15:07
Gracia Emilio de antemano pero la solucion que me ofreces es correcta pero el que no se explicó bien he sido yo.

Te explico de nuevo.

Formulario A dentro este existe un subformulario B
Formulario C

Al abrir el Formulario A, tengo la opción de por medio de un boton de abrir el Formulario B. Con Doble Click en uno de los campos del Formulario B inserto los campos que deseo en el subformulario C.

¿Como puedo hacer para que cada vez que inserto un registro desde el Formulario C al B , este ultimo es decir el Formulario B salte a un nuevo registro sin tener que cerrar el Formulario C para volver insertar los campos deseados en un nuevo registro?

Un Saludo
Paco

Nota: Sé que es un poco lioso, tanto A B C. Pero no se me ocurre otra forma de plantearlo, si deseas alguna otra aclaración.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar Campos

Publicado por Paco (1 intervención) el 13/01/2011 12:56:31
Hola emilio:

He solucionado el problema útilizando sólamente dos formularios A y B y luego me sirvó de mucho tu ayuda.

Muy agradecio:
Paco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar