Access - Consulta con fechas

 
Vista:

Consulta con fechas

Publicado por Ignacio (1 intervención) el 17/01/2011 10:21:13
Hola a todos,

tengo la siguiente tabla y me gustaria saber como obtener el numero de dias trabajados. Cada fila tiene un inicio y un fin del tiempo trabajado, pero puede haber fechas que esten contenidas total o parcialmente en otras, por lo que solo se debe contar un dia trabajado.


Consulta2
FEC_INICIO FEC_FIN
01/12/2010 01/12/2010
02/12/2010 02/12/2010
03/12/2010 03/12/2010
09/12/2010 10/12/2010
13/12/2010 16/12/2010
14/12/2010 15/12/2010

En el ultimo registro por ejemplo no se deberían contar esos dias porque ya estan contenidos en el anterior.

Soy nuevo en VB y no soy capaz de sacar nada que me sirva....alguna idea?

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta con fechas

Publicado por pepe (67 intervenciones) el 19/01/2011 16:58:25
Nuevo o no en VBA o en otro lenguaje, este es un problema de lógica que debe resolverse con lógica. Sin entrar en la discursión de por qué existen registros con fechas solapadas, que seguramente deberíamos replantear, yo abordaría el problema filtrando primero las fechas para evitar los solapamientos y posteriormente restar FEC_FIN-FEC_INICIO y sumar los días resultantes.

Definitivamente no encontrarás una solución del tipo sumadias().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta con fechas

Publicado por ALMUDENA (2 intervenciones) el 29/11/2016 14:10:51
Hola Ignacio, casualmente el problema que planteabas de fechas solapadas yo también lo tengo. Conseguiste alguna consulta para poder filtrarlas? Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta con fechas

Publicado por Almuena (2 intervenciones) el 07/02/2017 14:37:06
Hola ignacio,

Te agradecería me informaras si conseguiste solucionar el problema con tu consulta de fechas solapadas, ya que yo tengo el mismo problema. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar