Access - como pasar valores de un combobox a otro control

 
Vista:

como pasar valores de un combobox a otro control

Publicado por greg (10 intervenciones) el 25/02/2011 20:31:52
HOla y gracias por responderme el otro post!!

Ahora tengo otra inquietud como puedo que de acuerdo a un valor en un combobox y una consulta SQL se pase el valor a otro control ((Textbox) y el valor de este se pueda grabar en la tabla.

Ejemplo si mi control combobox se llama cboEmpleado. pueda pasarme el valor de una venta especifica (por ejemplo venta realizada en una fecha) a un TextBox y/o label u otro control.

algo asi como el evento lostfocus de cboEmpleado dependiendo del valor que se seleccione se lleve el valor a otro control asi

Txtventa.text = "Select ventaxfecha from ventas where idempleado=" & cboEmpleado.value

y luego en el boton guardar el valor de este control se me guarde en la tabla o en la BD.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como pasar valores de un combobox a otro contro

Publicado por Delmides (4 intervenciones) el 26/02/2011 16:14:26
Buen dia.

Realmente esstoy aprendiendo a manejar acces y no tengo ni idea de programacion, sin embargo he creado una base de datos en la cual manejo un inventario bastante importante y tengo este mismo problema en un formulario ejemplo: Tengo un cuadro combinado que me llama el codigo de un articulo y deseo que en otro cuadro de texto automaticamente me llama la descripcion del articulo que cooresponde a dicho codigo.

Espero haberme hecho entender y si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar valores de un combobox a otro contro

Publicado por jose (830 intervenciones) el 02/03/2011 17:16:59
variable =combobox.column(0) para el dato principal de la consulta o tabla

los siguientes columnas variable =combobox.column(1) , variable =combobox.column(2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar valores de un combobox a otro contro

Publicado por sdfasdf (10 intervenciones) el 03/03/2011 14:59:35
que bien GRACIAS JOSE ha sido de gran ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar