Access - Programar macro

 
Vista:

Programar macro

Publicado por Susana (1 intervención) el 05/03/2011 11:00:34
Perdon por las molestias, pero ¿Como podría programar una macro para que al ejecutarse abriera un formulario y me preguntara por el valor que quiero introducir en un campo determinado?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Programar macro

Publicado por byronlcl (2 intervenciones) el 08/03/2011 19:20:03
En macro creo que no se puede...

Pero por códgo VBA, puedes buscar en la ayuda para: ImputBox

Saludos, Byron
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programar macro

Publicado por jose (830 intervenciones) el 05/03/2011 17:25:34
en el boton que activa la macro , en el evento al hacer clic por

DoCmd.OpenForm "F-T060-PLATOS", acNormal, "", "", , acNormal


crea una etiqueta ------ponte sobre ella -boton derech --- propiedades ----eventos ----procedimieto de eventos


Private Sub Etiqueta31_Click()
DoCmd.OpenForm "FCP-MENU-FACTURAS"
End Sub


otros cosas -- abrir consultas, tablas e informes de la misma forma

rem abre consulta
DoCmd.OpenQuery "C-DUPLICAPLATOS-T060", acViewNormal, acReadOnly
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rem abre tabla
DoCmd.OpenTable "personal1", acViewNormal, acEdit
DoCmd.OpenTable "personal1", acViewNormal, acReadOnly

rem abre informe vista previa
DoCmd.OpenReport "I-SACEF-PREGUNTAS-REPUESTAS", acViewPreview, "", "", acNormal
rem abre informe para imprimir
DoCmd.OpenReport "I-SACEF-PREGUNTAS-REPUESTAS", acViewNormal, "", "", acNormal
rem otra forma
DoCmd.OpenReport "I-CLIENTES-TODOS", acPreview, "", "[Forms]![FI-CLIENTES]![M2]=2"
DoCmd.OpenReport "I-CLIENTES-ACTIVO", acPreview, "", ""
abre formulario
DoCmd.OpenForm "F-T060-PLATOS-SELECIONAR-INGREDIENTES", acFormDS, "", "", , acNormal
DoCmd.OpenForm "F-T060-PLATOS", acNormal, "", "", , acNormal
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar