Access - Relacionar registro de un formulario con informe

 
Vista:

Relacionar registro de un formulario con informe

Publicado por antonio (114 intervenciones) el 19/05/2011 09:12:10
Buenos días a todos.

He creado un informe para que así en papel ver el número de cuenta bancaria de mis proveedores.
He creado, estando en el formulario de cuenta bancaria de mi proveedor, un botón que me lleve al informe creado en vista previa. El problema es que me salen todos los registros en dicho informe y no el del proveedor en concreto.
Me gustaría saber si existe algúna forma de relacionar informe con registros.
Este es el código creado y me gustaría relacionarlo a través del campo Id Empresa-Persona

Private Sub vista_previa_Click()
On Error GoTo Err_vista_previa_Click

Dim stDocName As String

stDocName = "Cuenta Internacional"
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview


Exit_vista_previa_Click:
Exit Sub

Err_vista_previa_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_vista_previa_Click

End Sub

Espero que me podais ayudar y muchas gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Relacionar registro de un formulario con informe

Publicado por Tino S (76 intervenciones) el 19/05/2011 11:09:53
Buenos días.

Lo que quieres hacer se puede hacer y bien aunque yo no te lo voy a explicar muy bien, pero si te voy a dar la idea.

En la CONSULTA, sobre la que se base el INFORME, debes crear un CRITERIO en el que te va a pedir un dato que lo va a tomar del FORMULARIO QUE TENGAS ABIERTO o CARGADO, es decir, del que tengas a la vista. Luego te bastará con que llames al informe que quieras.

El criterio que debes poner en la CONSULTA, puede ser más o menos así:

[Formularios]![frm CCCproveedor]![CIFproveedor]

donde [Formularios]![frm CCCproveedor] (o como le llames) es el formulario en el que estás
y ![CIFproveedor] es el valor que la CONSULTA te pide y que el FORMULARIO ABIERTO le facilita.

Espero que te valga y soluciones tu problemilla.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Relacionar registro de un formulario con informe

Publicado por antonio (114 intervenciones) el 19/05/2011 12:14:41
Estimado Tino,

Muchas Gracias te felicito por la explicación y te agradezco enormemente tu paciencia al leer el correo. Me ha servido

Un saludo y apunta una cerveza en Sevilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Relacionar registro de un formulario con informe

Publicado por Tino S (76 intervenciones) el 19/05/2011 12:49:26
Hola de nuevo.

Me alegro que te haya servido.
Lo de la cerveza es bastante factible porque nos separan 240 km.

Un saludo desde Cáceres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Relacionar registro de un formulario con informe

Publicado por antonio (114 intervenciones) el 20/05/2011 12:14:15
Buenos días Tino.


He visto una respuesta que te dieron para agregar un botón de cerrar al informe. Sabrías explicarmelo y sobretodo indicarme como es el módulo que hay que poner?

Muchas gracias y podríamos trasladar esa cerveza a Zafra donde es parte de mi familia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Relacionar registro de un formulario con informe

Publicado por Maria Jose (1 intervención) el 09/07/2012 09:59:27
Muy buena respuesta!! Buscaba esto mismo por la red y habéis aparecido vosotros. Muchas gracias por solucionar el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 765 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Relacionar registro de un formulario con informe

Publicado por Ignacio (25 intervenciones) el 07/01/2016 16:01:44
Sos un genio!!! Me salvaste!!! Gracias desde Argentina!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar