Access - Problema con una Consulta SQL

 
Vista:

Problema con una Consulta SQL

Publicado por pereti (10 intervenciones) el 18/06/2011 10:34:06
Hola amigos, desde Cádiz, España.
De nuevo por aquí con un problema que no consigo solucionar , a ver si con vuestra amable ayuda lo logramos.
Access 2003. En una consulta, en SQL tengo lo siguiente: WHERE (((Facturas.Fecha1)>=Date())) OR (((Facturas.Fecha2)>=Date())) OR (((Facturas.Fecha3)>=Date())) OR (((Facturas.Fecha4)>=Date()))
El filtro lo hace perfectamente pero resulta que, a veces, algunos de los campos Fecha está vacio, nulo. Y necesito que estos campos nulos también se incluyan en la selección, pero no se cómo modificar la expresión para que me devuelva lo que pretendo.
Por favor, si alguien puede ayudarme se lo agradeceré
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con una Consulta SQL

Publicado por 2pl (53 intervenciones) el 19/06/2011 16:58:11
WHERE (((Facturas.Fecha1)>=Date())) OR (((Facturas.Fecha2)>=Date())) OR (((Facturas.Fecha3)>=Date())) OR (((Facturas.Fecha4)>=Date()))
Pués nada continua con varios OR is null([Fecha1] ) OR isnull([Fecha2]) OR isnull([Fecha3]) OR is null([Fecha4])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con una Consulta SQL

Publicado por pereti (10 intervenciones) el 20/06/2011 09:51:56
Gracias amigo 2pl.
Me ha servido tu respuesta y he solucionado mi problema.
Muy agradecido

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar