Access - Datos bancarios en formulario a parte

 
Vista:

Datos bancarios en formulario a parte

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 06/07/2011 22:55:52
Tengo un formularios con datos generales de una ficha de alumnos y quisiera que los datos bancarios aparecieran en otro formulario a parte, pulsando una tecla para introducirlos y volviera de nuevo a la ficha de alumnos.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Datos bancarios en formulario a parte

Publicado por 2pl (53 intervenciones) el 07/07/2011 16:27:16
No creo que necesites un formulario para los datos bancarios ya que estos se componen de tres campos o cuatro (caso de poner la descripcion del banco) y son unicos para cada alumno.
Yo te sugiero que al abrir el formulario y tambien al activar el registro esos campos los ponga como ocultos y cuando pulse el boton los pongas visibles.Si estan visibles y pulsas ese boton los vuelve a ocultar.
En el caso de utilizar otro formulario necesitarias abrirlo con una condicion y el ejemplo puedes verlo en una reciente contestación mia.
En el evento "Al abrir" y en el evento "Al activar registro"
Me.Banco.Visible=False
Me.Sucursal.Visible=False
Me.Cuenta.Visible=False

En el evento "Al hacer click" del boton
if Me.Banco.visible=True then
Me.Banco.Visible=False
Me.Sucursal.Visible=False
Me.Cuenta.Visible=False
else

Me.Banco.Visible=True
Me.Sucursal.Visible=True
Me.Cuenta.Visible=True
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Datos bancarios en formulario a parte

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 07/07/2011 17:50:20
Gracias por vuestra ayuda, ahora mismo me pondré ha probar de ocultar los campos bancarios creo incluso sera mas practica esta opción que me has dado.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar