Access - Espacios en blanco en exportación

 
Vista:

Espacios en blanco en exportación

Publicado por Mariel (8 intervenciones) el 22/07/2011 18:59:13
Que tal,
Sigo con el mismo problema, ahora estoy tratando de solucionarlo armando un informe y exportandolo a .txt. En eso no he tenido problemas armé el informe y lo exporté colocando en un botón el siguiente código

DoCmd.OutputTo acReport, "Informe1", TextFormat, "C:\fichero.txt", False

El problema es que exporta y deja muchos espacios en blanco y yo necesito que quede todo bien a continuación uno de otro.

Gracias!
Mariel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Espacios en blanco en exportación

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 24/07/2011 18:23:55
Si te explicas mejor, quizas te puedan ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Espacios en blanco en exportación

Publicado por Mariel (8 intervenciones) el 25/07/2011 11:34:46
Que tal, gracias por la respuesta, quizás se entienda mejor con un ejemplo, yo exporto un informe un archivo .txt, cuando lo veo en vista previa con acces se ve perfecto pero cuando procedo a la exportación me sale así

AMBULATORIO
REL_DIAGNOSTICOSXAMBULATORIO 0;;;
14251;;;;0;1;F20.0;1
REL_PRACTICASREALIZADASXAMBULATORIO
14251;;;;0;4;331129;15/06/2011 10:30;1;0;0
FIN AMBULATORIO

AMBULATORIO
14908;;;103208;0;0;0;1;0;12/03/1992;;;1;0;4;405063309400;00;;;
REL_DIAGNOSTICOSXAMBULATORIO
14908;;;;0;1;F20.1;1
REL_PRACTICASREALIZADASXAMBULATORIO
14908;;;;0;4;331129;15/06/2011 10:00;1;0;0
FIN AMBULATORIO

Como ves entre el primer grupo y el segundo sale un espacio en blanco, que yo deseo que no quede y además me agregó lo que figura en negrita cuando en realidad debería exportar toda esta línea

14251;;;85544;0;0;0;1;0;01/06/2009;;;1;0;4;150005581404;00;;;

Por qué se producen estor errores al exportar?

Gracias!

Mariel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Espacios en blanco en exportación

Publicado por 2pl (53 intervenciones) el 25/07/2011 20:53:19
Vincular un fichero texto es muy facil con access y una vez vinculado podrás trabajar con el como si fuera una tabla de access.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Espacios en blanco en exportación

Publicado por jose (830 intervenciones) el 25/07/2011 17:39:05
crea un fichero de texto y grabalo como quieras

ejemplo
rem graba un fichero de texto ascii

Dim N As Integer
Dim NUMFIC As String

NUMFIC = FreeFile
Open App.Path & "\CODIGOASCII.txt" For Output As NUMFIC

Print #NUMFIC, Chr$(N), N


For N = 33 To 127
Print #NUMFIC, Chr$(N), N
Print #NUMFIC, "-----------------------"

Next N


Close #NUMFIC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar