Access - Mayusculas y minusculas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mayusculas y minusculas

Publicado por rafa (225 intervenciones) el 23/08/2011 14:06:57
Estimados foreros, tengo una tabla con un campo llamado [nombre] y otro [apellidos], en la que se introdujeron los datos en mayusculas y quisiera pasarlos a minusculas, pero con la primera de ellas en mayusculas, tal que asi:
[JOSE LUIS] convertirlo en [Jose Luis]
[PEREZ RAMIREZ] en [Perez Ramirez]
Garacias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mayusculas y minusculas

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 23/08/2011 14:38:09
Hola,

En la página:

http://angelessebas.es/

en el apartado funciones ---> Funciones de cadena ---> StrConv()

tienes un ejemplo de como hacerlo

Cualquier duda, me consultas.

Saludos, Angeles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mayusculas y minusculas

Publicado por Rafa (225 intervenciones) el 24/08/2011 09:00:57
Gracias Angeles por tu ayuda, encontre en tu pagina todo lo que necesitaba.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mayusculas y minusculas

Publicado por Martha (175 intervenciones) el 23/08/2011 14:58:11
Lo que necesitas es aplicar la función ConvCadena(cadena;vbProperCase).
Echa un vistazo a este enlace:
http://office.microsoft.com/es-es/access-help/convcadena-funcion-HA001228915.aspx?CTT=1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mayusculas y minusculas

Publicado por Javier (109 intervenciones) el 24/08/2011 00:11:51
Hola Martha:
¿Donde hay que poner ese codigo? Porque yo tengo la misma duda y no se nada de programación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar