Access - Mostrar Tablas

 
Vista:

Mostrar Tablas

Publicado por Jorge (42 intervenciones) el 24/08/2011 19:20:30
Saludos a Todos:

Tengo un pequeño problemita, tengo una aplicación de la cual creé un archivo MDE y todo trabaja perfecto.

Ahora debo hacer una modificación para lo cual necesito sacar la información de las tablas del MDE y cargarla en el archivo MDB y volver a compilarlo pero no sé porque se me han desaparecido las tablas.

No las muestra pero si está toda la información.

Ya fuí a "Herramientas" "Opciones" "Ver" y "Objetos Ocultos" está activado pero igual no muestra nada, como puedo hacer para recuperar estas TABLAS.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mostrar Tablas

Publicado por 2PL (461 intervenciones) el 24/08/2011 20:01:44
Prueba con esto

Private Sub Mostrar_Click()

For Each myObject In Application.CurrentData.AllTables
If Not (myObject.Name Like "Msys*") Then
Application.SetHiddenAttribute acTable, myObject.Name, False
End If
Next myObject

For Each myObject In Application.CurrentData.AllQueries
If Not (myObject.Name Like "Msys*") Then
Application.SetHiddenAttribute acTable, myObject.Name, False
End If
Next myObject
End Sub

PD:
Te aconsejo que tengas una BD para las tablas y otra BD para los demás objetos (formularios, informes, macros, modulos etc....) compilas la de tablas y a la de objetos le vinculas las tablas de la BD de tablas compilada (mde), de esta forma cuando tengas que hacer cualquier modificación no tendrás que tocar la BD de tablas, solo con compilar la de objeto sera suficiente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar Tablas

Publicado por jorge (42 intervenciones) el 24/08/2011 21:28:05
Gracias por tu respuets 2PL,

Pero recuerda que te comenté que el archivo es MDE, así que no se como o donde colocar que el código que me enviaste ya que no puedo ni modificar ni agregar Formularios ni Módulos.

No se si ese código se pueda ejecutar desde un archivo externo al del problema; pero igual no sé como referenciarlo para cambiarle las propiedades desde afuera.

Si tienes otra idea te lo agradecería.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar Tablas

Publicado por 2pl (53 intervenciones) el 24/08/2011 21:45:56
Intenta vincular a la mdb las tablas de la mde, quizas te las muestre de esa forma.Si quieres mandame comprimidas ambas BD y trataré de ayudarte.
No se si te permite hacer consultas, si asi fuere, una vez ejecutada solo tendrias que copiar todos los registros y pegarlos en la correspondiente tabla de la mdb.
Mi correo es antperloARROBAono.com ARROBA=@
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar Tablas

Publicado por Jorge (42 intervenciones) el 02/09/2011 16:31:51
2PL:

Conseguí un programita que protege y desprotege las Bases de Datos, el mismo al desproteger te muestra todas las TABLAS que estaban ocultas, así que pude resolver el problemita.

gracias de todos modos.

P.D. si te interesa el programa está en la web de alguien que se autodenomina "BYRONLCL", a quien tengo que agradecer ya que he encontrado buenos TIP's en sus códigos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar