Access - Datos de combo de access a plantilla de Word

 
Vista:

Datos de combo de access a plantilla de Word

Publicado por blas (143 intervenciones) el 19/09/2011 21:29:32
Hola.

Tengo un problema al pasar los datos desde un combo de access a un campo de Word


El combo tiene dos campos, uno "IdTipo" y otro "NombreTipo".

Un campo DocVariable en una plantilla de Word recibe los datos del código de access que es:

doc.Variables("IdTipo").Value = Me.IdTipo

Lo que me ocurre, es que me pasa el dato "IdTipo" que es de tipo numérico y claro yo quiero que me pase la columna de "NombreTipo".

He probado con

doc.Variables("NombreTipo").Value = Me.NombreTipo

pero nada.

¿Alguien sabe que hay mal en el código o como puedo solucionarlo?. Gracias. Saludos Blas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Datos de combo de access a plantilla de Word

Publicado por Vicente (4 intervenciones) el 20/09/2011 16:59:37
Blas, creo que con cambiar la propiedad del Cuadro Combinado denominada "Columna dependiente" a 2 te devolverá el valor del segundo campo ("NombreTipo").

Un saludo,
Vicente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Datos de combo de access a plantilla de Word

Publicado por blas (143 intervenciones) el 20/09/2011 21:41:38
Gracias Vicente, pero si cambio a 2 la columna dependiente, en el combo desaparece el texto y solo se ve el número Id. Cambiando a 2 efectivamente al abrir el documento ahora si se ve el texto en Word pero como soluciono ahora lo del combo. Estoy tratando de que se vean las dos comumnas pero no lo consigo. Sigo con ello
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Datos de combo de access a plantilla de Word

Publicado por Vicente (4 intervenciones) el 21/09/2011 15:22:04
Hola Blas, prueba a incluir lo siguiente en las propiedades del combo:

Número de columnas = 2
Ancho de columnas = 0,002 cm;5 cm (fíjate que, de esta forma, estás dimensionando el ancho de las dos columnas del combo y el primero es tan pequeño que no la muestra).
A ver si te sirve.

Un saludo,
Vicente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Datos de combo de access a plantilla de Word

Publicado por blas (143 intervenciones) el 22/09/2011 21:47:16
Hola Vicente.

Gracias por tu ayuda. Lo he probado pero sigue igual, aparece el numero Id y desaparece el texto, ademas, ya no se refresca y deja de funcionar la vinculación de los dos combos. Gracias por tu ayuda. Lo he resuelto colocando un campo de texto y en el origen del control, he puesto esto:

=[Tipo].Column(1)

Esto hace que me copie el texto del combo directamente en el campo de texto y asi lo paso ya a Word.

Gracias por tu ayuda de nuevo.
Saludos Blas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar