Access - Omitir copiar datos entre controles

 
Vista:

Omitir copiar datos entre controles

Publicado por Blas (143 intervenciones) el 25/09/2011 12:26:41
Hola a todos.

Con el código de abajo, copio el contenido de dos campos de texto que tengo en un formulario llamado Salidas a otro llamado Rutas haciendo clic en un botón que tengo en el primero. Para esto, utilizo un módulo general con Campo_Copia, Campo_Copia1. Funciona todo de maravilla. Lo que quiero ahora, es introducir alguna línea de código que al ir del Formulario Salidas al Formulario Rutas y detectar que el campo de destino Me.conductor1, Me.conductor2 tienen datos, no se cumpla la funcion de compiar, es decir, no copiar los datos de Campo_Copia, Campo_Copia1; a Me.conductor1, Me.condcutor2.

Espero que me haya explicado bien.

Muchas gracias a todos. Saludos Blas.


Private Sub Comando24_Click()
On Error GoTo Err_Comando24_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

Campo_Copia = Me.conductor1
Campo_Copia1 = Me.conductor2

stDocName = "FormularioRutas"

stLinkCriteria = "[conductordni]=" & "'" & Me![conductordni] & "'"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Forms![FormularioRutas]![conductor1] = Campo_Copia
Forms![FormularioRutas]![conductor2] = Campo_Copia1

Exit_Comando24_Click:
Exit Sub

Err_Comando24_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando24_Click
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Omitir copiar datos entre controles

Publicado por 2PL (461 intervenciones) el 25/09/2011 13:09:33
if isnull(Forms![FormularioRutas]![conductor1]) then
Forms![FormularioRutas]![conductor1] = Campo_Copia
endif
if isnull (Forms![FormularioRutas]![conductor2] ) then
Forms![FormularioRutas]![conductor2] = Campo_Copia1
endif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Omitir copiar datos entre controles

Publicado por Blas (143 intervenciones) el 25/09/2011 17:50:03
Hola 2PL.

Antes de nada agradecer tu ayuda, pero de momento no me funciona. Mira si introduzco bien los If dentro del código. Yo creo que algo hago mal. Saludos Blas.

Private Sub Comando24_Click()
On Error GoTo Err_Comando24_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

Campo_Copia = Me.conductor1
Campo_Copia1 = Me.conductor2

stDocName = "FormularioRutas"

stLinkCriteria = "[conductordni]=" & "'" & Me![conductordni] & "'"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Forms![FormularioRutas]![conductor1] = Campo_Copia
Forms![FormularioRutas]![conductor2] = Campo_Copia1

if isnull(Forms![FormularioRutas]![conductor1]) then
Forms![FormularioRutas]![conductor1] = Campo_Copia
endif

if isnull (Forms![FormularioRutas]![conductor2] ) then
Forms![FormularioRutas]![conductor2] = Campo_Copia1
endif

Exit_Comando24_Click:
Exit Sub

Err_Comando24_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando24_Click
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Omitir copiar datos entre controles

Publicado por Blas (143 intervenciones) el 25/09/2011 18:16:09
Hola 2PL.

Rectifico. He tenido un error al escribir el código en la primera nota.
Corrijo los campos donde se copia, conductor3, conductor4. Perdón te he confundido. Sigo probando

Private Sub Comando24_Click()
On Error GoTo Err_Comando24_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

Campo_Copia = Me.conductor1
Campo_Copia1 = Me.conductor2

stDocName = "FormularioRutas"

stLinkCriteria = "[conductordni]=" & "'" & Me![conductordni] & "'"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Forms![FormularioRutas]![conductor3] = Campo_Copia
Forms![FormularioRutas]![conductor4] = Campo_Copia1

Exit_Comando24_Click:
Exit Sub

Err_Comando24_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando24_Click
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Omitir copiar datos entre controles

Publicado por blas (143 intervenciones) el 25/09/2011 18:43:44
Hola otra vez 2PL.

Solucionado.

He cambiado en el primer If el nombre de conductor1, por conductor3 y
en el segundo If el nombre conductor2 por conductor4.

Todo solucionado, ya funciona. Muchas gracias 2PL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar