Access - Abrir informe

 
Vista:

Abrir informe

Publicado por antonio (114 intervenciones) el 25/09/2011 22:03:53
Hola a todos.


Estoy creando los informes para mis formularios

Me he encontrado con un problema.
Quiero conectar mis informes con los registros de mi formulario a través del idempresa. De forma que estando en un formulario para una empresa determinada, al pulsar en ver informe, se muestre los registros para esa empresa y no para todos.

¿sabría alguien decirme cual es el código?

Yo he creado un cudro de dialogo y a través de un cbo señalo la empresa de la que quiero extarer información.
debajo del cbo he creado un acceso a ver el informe de la empresa previamente señalada en el cbo. Pues resulta que si no señalo ninguna empresa y le doy al acceso de ver el informe, me muestra todos y eso es lo que quiero evitar.

Muchas gracias por responderme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Abrir informe

Publicado por 2PL (461 intervenciones) el 25/09/2011 22:42:25
Yo hago lo siguiente :
El informe lo baso en una consulta y en criterio de nombre de la empresa pongo
forms![nombredelformulario]![idEmpresa o como se llame]

y aqui te pongo otras formas
IMPRIMIR REGISTRO ACTIVO EN UN FORMULARIO
Cuando el campo es númerico
DoCmd.OpenReport "Nombre del informe", acPreview, "", "[Consulta o tabla en que este basado el informe]![Campo de la tabla o consulta]=" & Me!Campo en el formulario

'Cuando el campo es texto
'DoCmd.OpenReport "Nombre del informe", acPreview, "", "[Consulta o tabla en que este basado el informe]![Campo de la tabla o consulta]='" & Me.Campo en el formulario & "'"

'Con Campo fecha ( Se formatea la fecha porque la consulta lo crea como MM/dd/yyyy

'DoCmd.OpenReport "Nombre del informe", acPreview, "", "[Consulta o tabla en que este basado el informe]![Campo de la tabla la consulta] =#" & Format(CmbProductos,"MM/dd/yyyy") & "#"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir informe

Publicado por antonio (114 intervenciones) el 27/09/2011 10:10:32
Estimado Antonio

Muchas gracias por tu respuesta.

No me he explicado bien, pues tengos dos dudas que ambas más o menos las has solucionado. resumo:
1. Mi informe lo baso como tu bien dices en una consulta y a través de un cbo eligo que quiero mostrar en el informe. Lo que ocurre es que si no señalo nada en el combo y le doy a mostar el informe, me muestra todos los datos ¿Como puedo evitar esto?
2. Yo tengo el siguiente código basado en un campo texto. Pero me muestra todos los registros y solo quiero que relacione contador con contador

Private Sub vistaincidi_Click()
On Error GoTo Err_vistaincidi_Click

Dim stDocName As String

stDocName = "Resumen Incidencia"
stLinkCriteria = "[contador]=" & Me![contador]
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview


Exit_vistaincidi_Click:
Exit Sub

Err_vistaincidi_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_vistaincidi_Click

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir informe

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 27/09/2011 16:38:01
Te falta añadirle stLinkCreteria
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , stLinkCriteria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir informe

Publicado por antonio (114 intervenciones) el 28/09/2011 08:55:53
Gracias vaya tontería que había convertido yo en un mundo.

Muchas gracias por ayudarme

un abrazo amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar