Access - obtener el nombre de los formularios

 
Vista:

obtener el nombre de los formularios

Publicado por jose (830 intervenciones) el 30/09/2011 20:14:16
estoy atascado

alguien podría decirme como leer el nombre de los formularios





gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

obtener el nombre de los formularios

Publicado por Marcos (53 intervenciones) el 30/09/2011 22:01:07
Si te refieres a obtener el nombre de un Form.
Ejemplo.
Dentro de un form te creas un cuadro de texto lo vamos a nombrar "MiNombre"
En el evento al abrir del form:
Me.MiNombre = Me.Form.Name

M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener el nombre de los formularios

Publicado por jose (830 intervenciones) el 30/09/2011 23:14:57
no marcos, gracias
de lo que se trata es de de recorrer todos los objetos y leer todos los nombres de los formularios de la base de datos

a lo mejor no me expliqué bien


un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener el nombre de los formularios

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 01/10/2011 13:52:27
Hola,

Los objetos de una BD se recorren con la instrucción:

For Each .... Next

Defines las variables:

Dim db as database
Dim fm as form

Set db=currentdb

For each fm in db.Forms

msgbox fm.Name

next fm

Saludos, Angeles
Página supuestos y solucciones en access: http://angelessebas.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener el nombre de los formularios

Publicado por jose (11 intervenciones) el 01/10/2011 16:35:13
Gracias angeles

lo he puesto así como me indicas

Dim db As Database
Dim fm As Form
Set db = CurrentDb

For Each fm In db.Forms
MsgBox fm.Name
Next fm


pero me da un error de compilacion--dice que : no encontro el metodo o el dato mienbro

no se porqué sera , si se te ocurre algo............


gracias de todfas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener el nombre de los formularios

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 01/10/2011 18:52:18
Hola,

¿En que linea te da el error?

Saludos, Angeles

Página supuestos y solucciones en access: http://angelessebas.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener el nombre de los formularios

Publicado por jose (830 intervenciones) el 02/10/2011 09:06:16
en esta

For Each fm In db.Forms

me dice; error de compilacion- : no encontro el metodo o el dato miembro ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener el nombre de los formularios

Publicado por jose (830 intervenciones) el 02/10/2011 09:07:32
en esta

For Each fm In db.Forms

me dice; error de compilacion- : no encontro el metodo o el dato miembro ..

y pone en amarillo db.Forms
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener el nombre de los formularios

Publicado por jose (830 intervenciones) el 02/10/2011 09:20:02
Gracias angeles por tu interés


Ya habia visitado tu pagina con anterioridad , la habia localizado por tus mensajes en el foro.

Decirte que alguno de tus trabajos me ha sido útil para realizar algunas cosas y esto siempre es de agadecer ., porque saberlo todo en programación debe de ser imposible.


La labor de divulgacion que haceis poniendo esos ejemplos y trabajos en la red demuestra una gran generosidad , la cual agradezco.


un saludo: jose manuel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener el nombre de los formularios

Publicado por jose (830 intervenciones) el 02/10/2011 12:44:59
ya encontyré la respuesta

Dim obj As AccessObject, dbs As Object

Set dbs = Application.CurrentProject


For Each obj In dbs.AllForms
MsgBox obj.Name
Next
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener el nombre de los formularios

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 02/10/2011 14:16:55
Hola,

Me alegro de que hayas encontrado la solucción y... de que la página te haya sido útil. Seguiré aumentando los supuestos y tengo en proyecto haceer un curso práctico de access, aunque no se cuando ya que esto lo hago en mi tiempo libre y... no tengo mucho.

Saludos, Angeles

Página supuestos y solucciones en access: http://angelessebas.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener el nombre de los formularios

Publicado por Alfonso (1 intervención) el 06/06/2012 21:24:07
Angeles.
Tienes algun ejemplos de como extraer el enombre de los formualrios de una aplicion access

Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar