Access - incrementar fechas

 
Vista:

incrementar fechas

Publicado por Marco Antonio (29 intervenciones) el 27/10/2011 18:32:27
Hola Buenos dias tengo el siguiente codigo el cual pretede incrementar un numero determinado de registos segun el valor de un cuadro de texto llamado CantRegGene lo que necesito es que si dicho cuadro de texto tiene el numero 3 de como resultado

Campo

27-10-11

03-11-11

10-11-11

sin embago asi como tengo el codigo lo que hace es

27-10-11

03-11-11

05-11-11


Pueden ayudarme por favor


saludos

Private Sub Aceptar_Click()
On Error Resume Next

'Añade y Graba el Numero de 'Valor Inicial'
rst.AddNew
rst!Campo = ValorInicial
rst!FACTURA = FACTURA1
rst.Update

'Añade y Graba el resto de Números hasta el total de registros a generar
For K = 1 To CantRegGene - 1
rst.AddNew
rst!Campo = DateAdd("d", K + 7, ValorInicial)
rst!FACTURA = FACTURA1
rst.Update
rst.MoveNext
Next K

CantRegGene = Null
Subformulario.Requery
Subformulario.SetFocus

'Cierra el Recordset con la Tabla
rst.Close: Set rst = Nothing

'Ejecuta el Evento "Al cargar" para cambiar el Número Inicial por defecto
Form_Load
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

incrementar fechas

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 27/10/2011 20:29:25
Hola,

Si lo que quieres es añadir una semana, dos... etc al valor inicial ¿porque no añades semanas, tantas como el valor k inidique:

DateAdd("ww", K , ValorInicial)

Saludos, Angeles

Página supuestos y solucciones en access: http://angelessebas.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

incrementar fechas

Publicado por Marco Antonio (29 intervenciones) el 27/10/2011 22:27:09
Gracias Angeles gracias a ti ya encontre la solución dejo el codigo
Private Sub Comando7_Click()
On Error Resume Next

'Añade y Graba el Numero de 'Valor Inicial'
rst.AddNew
rst!NoPagos = VALORINICIAL
rst!Factura = Factura2
rst!Cliente = Cliente2
rst!TotalFact = TOTALDEFATURA
rst!Parcialidad = PARCIALIDAD2
rst!FechaVence = FECHAINICIAL
rst.Update

'Añade y Graba el resto de Números hasta el total de registros a generar
For K = 1 To CantRegGene - 1
rst.AddNew
rst!NoPagos = K + 1
rst!Factura = Factura2
rst!Cliente = Cliente2
rst!TotalFact = TOTALDEFATURA
rst!Parcialidad = PARCIALIDAD2
rst!FechaVence = DateAdd("d", Lapso1 * K, FECHAINICIAL)
rst.Update
rst.MoveNext
Next K
CantRegGene = Null
FACTURAENPARCIALIDADESSUBFORULARIO.Requery
FACTURAENPARCIALIDADESSUBFORULARIO.SetFocus

'Cierra el Recordset con la Tabla
rst.Close: Set rst = Nothing

'Ejecuta el Evento "Al cargar" para cambiar el Número Inicial por defecto
Form_Load
End Sub


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar