Access - ¿Como usar Dlookup() de Access en un caso practico?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Como usar Dlookup() de Access en un caso practico?

Publicado por anonymous (13 intervenciones) el 11/12/2011 19:43:55
Una solucion de enlazamiento de datos en formularios de access es precisamente el uso de dlookup() de Access. con esta funcion es posible extraer datos referenciados a una busqueda dentro de un formulario.

En este ejemplo vamos a aprender como enlazar datos de cliente dentro de un formulario de Ventas, solo con hacer uso de la funcion dlookup() de Access. para seguir este ejemplo les he preparado el siguiente vídeo donde se aprecia como usar dlookup() y ver los resultados dentro del mismo formulario.

Leer la nota completa en http://aulaclick-access.blogspot.com/2011/12/como-usar-dlookup-de-access-en-un-caso.html
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿Como usar Dlookup() de Access en un caso practico?

Publicado por 2PL (461 intervenciones) el 11/12/2011 21:57:44
En el ejemplo falta el indicar si lo encuentra o no, es decir esto:
If IsNull(NOMBRE) Then ‘ NO ENCONTRADO
ENCONTRADO = False
SALIR O LO QUE SEA
Else
ENCONTRADO = True ‘ ENCONTRADO
CONTINUAR O LO QUE SEA
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Como usar Dlookup() de Access en un caso practico?

Publicado por QUIQUE (293 intervenciones) el 12/12/2011 03:58:55
Hey 2PL: Que la cosa está jodida en Europa y la gente intenta conseguir clientes que le pongan un clik en su página. Teneles un poco de paciencia. Debo comentar para ser justo que su página es buena.

Saludos a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar