Access - Problema con subformulario y consulta

 
Vista:

Problema con subformulario y consulta

Publicado por Jesus (29 intervenciones) el 01/01/2012 21:55:43
Hola, tengo un problemilla son un subformulario y una consulta, podría tener solución?
Tengo una base de datos con dos tablas uno-varios. De estas dos tablas tengo un formulario (tablaprincipal) y subformulario (tablasecundaria). En el subfomulario tengo un boton imprimir para imprimir un informe que coge los datos de una consulta que filtra por el IdQue (clave principal de la tabla secundaria y/o subformulario). Mi problema es que cuando pulso el boton me aparece una ventana pidiendome el IdQue. Como habría que modificar el código del botón para que desde el subformulario pasara el dato a la ventana que pide el informe?
El mismo sistema de informe y consulta lo tengo en otras BDatos pero, con un solo formulario y no da problemas lo hace automático.

Los formularios se llaman ForDatosIdent y SubForComuncQs, el informe InfComunQs
Consulta se llama FiltroComuQs y aplico éste filtro [forms]![ComuncQs_]![IdQue]

Private Sub ImprComunQs_Click()
On Error GoTo Err_ImprComunQs_Click

Dim stDocName As String

stDocName = "InfComunQs"
DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview

Exit_ImprComunQs_Click:
Exit Sub

Err_ImprComunQs_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_ImprComunQs_Click

End Sub
Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con subformulario y consulta

Publicado por JOSE (830 intervenciones) el 02/01/2012 13:40:19
el filtro de la consulta FiltroComuQs pusistes [forms]![ComuncQs_]![IdQue]


y debes de poner Forms![ComuncQs_]![nombreSubformulario].Form![IdQue]


el nombre del subformulario es el tengas establecido




prueba así y me dices


un saludo


jose manuel - el astillero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con subformulario y consulta

Publicado por Jesus (29 intervenciones) el 02/01/2012 19:55:21
Eureka! muchísimas gracias, ahora SI que funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar