Access - Campo numerico con incremento automatico

 
Vista:

Campo numerico con incremento automatico

Publicado por jrgugliel (1 intervención) el 20/01/2012 14:31:25
Por favor necesito tener un campo numerico con incremento automatico, comenzando desde un numero que yo aporto.
El autonumerico no me sirve porque comienza desde 1.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Campo numerico con incremento automatico

Publicado por Emilio (232 intervenciones) el 20/01/2012 16:20:01
Leete esto del Happy:

http://accessvbafaq.mvps.org/item.asp?pagina=5

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Campo numerico con incremento automatico

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 20/01/2012 18:15:29
Mirate la función Dmax
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Campo numerico con incremento automatico

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 20/01/2012 18:38:42
Saludos:
Private Sub Form_Current()
If NewRecord Then
Nombre del campo(ejemplo CH=Nz(DMax("Nombre del campo",ejem CH,"Nombre de la Tabla"ejem Reportes))+1
End If
Ojalá te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar