Access - Filtro de Fechas Inicial-Final en reporte

 
Vista:

Filtro de Fechas Inicial-Final en reporte

Publicado por Jesus_Tun (5 intervenciones) el 12/03/2012 00:53:02
Requiero Ayuda. He creado un DB, con 2 tablas, Tabla1Socios,un Form que he llamado Captura Socios, un Reporte que genera todos los socios capturados. Quiero que con un form. hacer un filtro de socios ingresados por parametros de fechas: Socios ingresados De: Fecha inicial, Hasta:Fecha final, y que el filtro solo me muestre en un reporte los que entran en el rango de fechas establecido previamente. Alguien que me pueda ayudar por favor! Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Filtro de Fechas Inicial-Final en reporte

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 12/03/2012 10:11:49
Hola!

Supongamos que:
- El campo donde recoges la fecha de ingreso se llama [FechaIngreso].
- El informe se llama RSocios, y ese informe contiene [FechaIngreso]

En el formulario creas un cuadro de texto para poner la fecha de inicio. Sacas sus propiedades y:
- Pestaña formato -> Formato: fecha
- Pestaña otras -> Nombre, y ahí le escribes txtFIni

Añades otro cuadro de texto y le haces lo mismo, sólo que de nombre le escribes txtFFin

Añades un botón de comando y en el evento "Al hacer click" le escribes el siguiente código (te lo pongo sin controles de si hay algún textBox o los dos vacíos):

...
Private Sub...
Dim vIni as date, vFin as date
vIni = me.txtFIni.value
vFin = me.txtFFin.value
docmd.openreport "RSocios", acViewPreview,,"[FechaIngreso]>=#" & vIni & "# AND [FechaIngreso]<=#" & vFin & "#"
End sub
...

Échale un vistazo a los resultados porque a veces, según la configuración, Access trata las fechas con formato inglés aunque tú las veas con formato español. Si tuvieras problemas cambia la línea de docmd... por esta otra:
docmd.openreport "RSocios", acViewPreview,,"[FechaIngreso]>=#" & Format(vIni,"mm/dd/yy") & "# AND [FechaIngreso]<=#" & Format(vFin,"mm/dd/yy") & "#"

Con este código se abre el informe en vista preliminar porque, como argumento, he utilizado acViewPreview. Si lo quieres sacar directamente a impresora cambias ese argumento por acViewNormal.

Un saludo,

Neckkito (... http://neckkito.eu5.org ...)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Filtro de Fechas Inicial-Final en reporte

Publicado por Jesus_Tun (5 intervenciones) el 12/03/2012 16:41:35
Hola Neckkito. Perfecto. Era justo lo que buscaba. Mil gracias por tu tiempo y apoyo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar