Access - Bucle Creación Registros

 
Vista:

Bucle Creación Registros

Publicado por Beatriz (7 intervenciones) el 16/03/2012 20:38:14
Buenas tardes,
Por más vueltas que le doy, no doy con la solución, y eso que tiene que ser muy evidente, pero llevo.... varios días con esto.. y no soy capaz.
Quiero añadir unos 200 registros en una tabla. 200 números consecutivos, del 1 al 200.
No me inserta ningún numero.
Lo he cambiado por un do while, y me pide el parámetro... y coime... se lo he dado....
A ver si me podeis echar un cable que me está superando este temita.

Dim i As Integer
For i = 1 To i <= 200

DoCmd.RunSQL ("INSERT INTO numero_etiqueta (IDETIQUETA) VALUES (i)")
i = i + 1

Next


Muchas gracias.
Un saludo,
Bea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de mbellido
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Bucle Creación Registros

Publicado por mbellido (306 intervenciones) el 18/03/2012 00:38:43
haz lo siguiente:
en el formulario donde tienes el boton para activar la rutina crea un campo y llamalo por ejemplo valor, dale valor predeterminado 0 y en el codigo del boton pones

Dim i As Integer
For i = 1 To 200
Me.valor = i
DoCmd.RunSQL ("INSERT INTO numero_etiqueta (IDETIQUETA) VALUES ([valor]) ")

Next i

parece ser (no se porque es) pero si utilizas la variable del bucle no lo reconoce y lo interpreta como un parametro externo.
la expresion i=i+1 la he quitado porque si la pones va sumando 1 a la variable y no genera 200 numero consecutivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bucle Creación Registros

Publicado por Beatriz (7 intervenciones) el 19/03/2012 15:55:52
Muchísimas gracias Miguel,
Con tu ayuda, lo he solucionado y la variable he conseguido que me la interpretase con comillas y &.
DoCmd.SetWarnings False
Dim i As Integer
i = Me.txti
For i = 1 To 200
DoCmd.RunSQL ("INSERT INTO numero_etiqueta (IDETIQUETA) VALUES (" & i & " ) ")
Next i
DoCmd.SetWarnings True

Muchas gracias de nuevo.
UN saludo,
Bea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar