Access - Ayuda con este codigo para formulario

 
Vista:

Ayuda con este codigo para formulario

Publicado por guillermo javier (25 intervenciones) el 23/03/2012 18:33:06
Hola a todos, dandome una ayuda por internet encontre el codifo que abajo muestro, por el cual creo un tipo de semaforo dentro de un informe.
pero el mismo cuando lo corro en el informe me da error
No me ayudarian por favor.

el ifnorme se llama informe diario
el campo con el dato Seguros_diario
el campo para el semaforo txtsemaforo

muchas gracias

If Me. Seguros_diario => 0 And Me. Seguros_diario =< 50 Then
Me.txtsemaforo.Backcolor = vbRed
ElseIf Me. Seguros_diario > 50 And Me. Seguros_diario =< 70 Then
Me.txtsemaforo.Backcolor = vbYellow
ElseIf Me. Seguros_diario > 70 And Me. Seguros_diario =< 100 Then
Me.txtsemaforo.Backcolor = vbGreen
Else
MsgBox "El puntuaje está fuera de rango"
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con este codigo para formulario

Publicado por Emilio (232 intervenciones) el 23/03/2012 19:13:12
Que error te sale y en donde pones ese código si lo pones así ¿Te funciona?:

Private Sub SecciónEncabezadoDePágina_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
If Me. Seguros_diario < 510 Then
Me.txtsemaforo.Backcolor = vbRed
ElseIf Me. Seguros_diario < 71 Then
Me.txtsemaforo.Backcolor = vbYellow
ElseIf Me. Seguros_diario < 101 Then
Me.txtsemaforo.Backcolor = vbGreen
Else
MsgBox "El puntuaje está fuera de rango"
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con este codigo para formulario

Publicado por Guillermo javier Couceiro (25 intervenciones) el 26/03/2012 15:30:40
DA ERROR IGUAL, INFORMA ERROR DE COMPILACION
NO SE ENCONTRO EL METODO O EL DATO MIEMBRO
Me.txtsemaforo.BackColor = vbRed
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con este codigo para formulario

Publicado por Emilio (232 intervenciones) el 26/03/2012 20:19:09
Creeme que hice el ejemplo y no me da error, txtsemaforo existe en el informe, no se me ocurre por que no te funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar