Access - Reducir espacios entre campos

 
Vista:

Reducir espacios entre campos

Publicado por Aminta Perez (1 intervención) el 03/05/2012 06:38:20
Hola, que tal? Tengo dos campos de texto, uno es Nombre y Apellido juntos y el segundo es país de origen y ya tienen habilitada la función autocomprimible y autoexpandible, pero al momento de generar mi informe, ambos resultados quedan muy alejados.... Ejemplo:
Concepción Téllez_________México quiero que quede Concepción Téllez México
Iris López________________Uruguay quiero que quede Iris López Uruguay

El problema es que necesito que el país de origen quede en cursivas y el nombre y apellido, no. Como puedo hacer para eliminar este espacio entre campos? O si se puede poner una función para que solo una parte de mi campo este en cursivas podría ingresar todos mis datos en un mismo campo. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Reducir espacios entre campos

Publicado por jose (830 intervenciones) el 03/05/2012 13:41:05
Devuelve una cadena que contiene una copia de una cadena dada sin espacios iniciales (LTrim), sin espacios finales (RTrim) o sin espacios iniciales ni finales (Trim).





Las funciones LTrim, RTrim y Trim quitan los espacios de los finales de las cadenas. Para quitar otras formas de espacio en blanco, como caracteres de tabulación, use el método System.String.Trim.
Ejemplo

En este ejemplo se utiliza la función LTrim para suprimir los espacios iniciales y la función RTrim para suprimir los espacios finales en una variable de cadena. Se utiliza la función Trim para suprimir ambos tipos de espacios.
VB

' Initializes string.
Dim TestString As String = " <-Trim-> "
Dim TrimString As String
' Returns "<-Trim-> ".
TrimString = LTrim(TestString)
' Returns " <-Trim->".
TrimString = RTrim(TestString)
' Returns "<-Trim->".
TrimString = LTrim(RTrim(TestString))
' Using the Trim function alone achieves the same result.
' Returns "<-Trim->".
TrimString = Trim(TestString)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reducir espacios entre campos

Publicado por 2PL (461 intervenciones) el 04/05/2012 08:21:43
campo:Rtrim([NOMBRE Y APELLIDOS]) & " " & [PAIS]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar